请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】阿努比斯——史努比的技能灵活运用,穿墙的猥琐妙用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不算太累,(谁让奶妈那么给力)我就简单的演示下狗头的穿墙猥琐之处,非常适合新人来学习,本人经 神超 的诱导,狗头也就不怎么带专属了。
狗头开局出鞋子打野和堆肉。足够你用。狗头得够硬,才能活命(真理)

狗头其实最变态的地方,就是 穿墙。你完全没必要暴露在别人的视野里,只需要按照队友提供的视野,或者靠预判对反的走位,直接E穿墙过去,给对面个惊喜。
视频里面有个残血反三杀。这是个意外的技巧。狗头被抓,但是没了技能,又跑不掉,那么不妨往脚下扔个大(脚下),如果对方敢近身切你,等着被套牢吧(对面直接死了)然后我放弃逃走,反身E过去拿了三杀,(剩下个人我杀不动)然后淡定的走了。(旁边队友一脸懵逼)

关于E穿墙的判定,其实有一定的技巧,比如,敌人在左侧,那么不妨镜头往左边移动点。这样,你很难误切右侧的人。  
关于狗头,本人感觉,他更适合 空港,或者 后巷地图,流沙这种空旷的地图,反而不适合狗头。狗头其实比其他英雄更擅长猥琐,你根本就看不到人,(墙挡着呢) 你就被切了。所以狗头大多数都是无影无踪的。你很少会看到狗头跟队,(因为狗头都在墙的另一侧猥琐着,等着切你们的中路或后排,或者断你们后路。
带闪现也有好处,增加保命并且反击(反击)的几率。闪现拉远点,然后等技能好了,再次E过去一套。如果你带专属的话,被压制了,估计你还不一定能逃走,更别提反击。

E技能还有一个妙用,估计很少有人用吧?那就是保命!E技能,不仅仅可以切敌人,还能E队友,也就是E到队友身边,加入你感觉自己跑不掉了,那么对着后方的队友E过去,传送到后方队友身边,你就能保的一命!

废话不多说了,上俩视频来看看吧 (本人打法也是参考了神超,如果想学习更加变态的狗头,找神超的教程看)

注:开头本人在逗比,所以送了几个人头 不要介意。  

我想请教之下关于狗头大招的问题,狗头大招什么时机释放,大招的作用出了切后排还有其他用吗?比如纸女大招作用就不只用于杀人还可以分割战场保护后排

厄魔 发表于 2017-1-24 21:33
我想请教之下关于狗头大招的问题,狗头大招什么时机释放,大招的作用出了切后排还有其他用吗?比如纸女大招 ...

我自己嘛,我一般都是用大招扰乱对方后排,先削弱一下后排的血量,然后瞬间E过去接MR, 这时候,对方后排基本就炸了, 哦,你用大招断后也行,撤退的时候,你断后。扔个大招,然后对着队友E过去 回到队友身边。总之,用途还算广泛

自古套路得人心

好深的套路啊,我想请问你这种直接裸雷凯的场外是用的技能加成的吗?

程夜 发表于 2017-1-25 11:35
好深的套路啊,我想请问你这种直接裸雷凯的场外是用的技能加成的吗?

纯输出~~~加成 ,T3的武器和手套~~~等等。

程夜 发表于 2017-1-25 11:35

前期我完全依靠场外装来保证伤害

非套路不足以当

冰煞 发表于 2017-1-26 14:30
前期我完全依靠场外装来保证伤害

意思就是技能加成的装备咯?

程夜 发表于 2017-1-26 18:16
意思就是技能加成的装备咯?

差不多