请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 被举报掉荣誉了,只因我积极去和敌人战斗,他们躲着,让我没人配合,死多了点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为有个一直开语音的,从头到尾的一直喊其他3个队友,等会一定要举报我。
也没看见他们打的有多好,都不配合,一个人技术在好也要输,又不是不能在敌人家前面中间那个圆圈附近打,怎么喊救援就是不上来。
胆怯的心,让你们遇见敌人首先想着是躲,然后才是去和敌人战斗,最后才想起来,也许有队友需要你去救。
最后输了,还把输的原因怪在我着个积极和敌人正面战斗的前排战士,没想到最后还真的举报成功了。
你们的举报系统,真是好先进啊,判定太神奇了。
看来我以后没事了,开4个号组队进战场,专门举报另一个没组队单排进战场的队友。看你们怎么处理这种恶意举报吧!
要是不能多开,我去找3个朋友组队,专门喊他们故意举报剩下那个单排进战场的队友。很好玩吧!

你被举报了?什么样子的?你说的那种队友我可是见过的,一直躲,外塔全没了还是躲,最后还说你上前干嘛之类的。。这种队伍遇见也算你倒霉

摸摸头~不哭不哭。。买糖给你吃,支持你哦

这种情况只玩坦克的我经常遇到,头疼的很。

有几种队友,我很烦,你打的好好的,单对单优势很明显,前面还有敌人虎视眈眈要来救人或绕过你们杀后排,身边队友就像瞎子一样,不管不顾的充上来就对着你打的敌人一顿出招,有时还会破坏你的连招,把敌人救走了。更多的时候,是前面的敌人甩几个技能,把我和来我身边凑热闹的队友,一起秒了。白痴不,经常还一群队友背对着一群敌人,一起打一个敌人,让敌人来背杀我们。而我就是那种发现有这样的倾向后,主动上前拦截敌人,帮助队友,大多数队友还正常会配合你拦截,有些脑残队友,不拦截不说,一群人背对着敌人打一个敌人,一群敌人来到背后都不知道,全灭的情况就这样简单。最后把喜欢拦截敌人的我,就因为死的过多,经常被骂操作技术非常差,我就不信,有多少人,能一个人在2.3敌人合作下,灭掉对方,反正我不行。

习惯就好,不管你玩什么位置都有可能遇到这种队友,你选个输出,剩100血,对面一个刺客随便一个技能就死了。就那你退了他们还说你怂的不在少数。

最近小学生放假了