请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】秋山:听说武器+13会发出七彩炫迈光?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于秋山的专属SP发生了技能形态变动,所以呢,摸着自己的良da心xiong,重新做了一期秋山视频解说
0112更新变动
SP-机械推进
调整能量体系及前冲动作,在向前冲刺一段距离的过程中,若撞击到敌人,将对人造成一定伤害并将其击退一段距离。
能量体系调整为上限3点,每15秒回复一点,45秒可回复满,当秋山完成击杀或助攻时,可回复1点能量。
我们发现由于战场的多变性,秋山在使用SP技能衔接其他技能时失误率较高,这使得秋山很难在高端比赛中稳定发挥。我们对SP技能体系进行了一定调整,在不丧失其本身优秀机动性的同时优化了秋山连招的手感。
改版后的机械推进取消了技能冷却的限制,可以连续释放3段机械推进。与此同时,该技能仍然可以衔接ML、Q、E、MR技能,并强化这部分技能。

由于专属SP变动,对应本源属性也发生变化
·   秋山本源鞋子 - 钢炼能力强化调整为能量最大值+1(在6级后) 。
·   秋山本源项链 – 铁面生能力强化调整为充能速度+3%/6%/9%,在1/6/11级后。
话不多,进入视频~
顺便,喜欢君姐解说风格的玩家,你们确定不点一下优酷订阅么?【欧尼该~】
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5OTA1MTUwNA==.html

嗨呀,身败名裂

本源鞋子很给力啊

我有本源鞋,但是不会玩秋山-.-

神超 发表于 2017-1-14 17:51
嗨呀,身败名裂

我有酒,你有故事么?

lqqmjx 发表于 2017-1-15 08:53
我有本源鞋,但是不会玩秋山-.-

秋山挺简单的,你去练习场适应一下浮空高度和击退距离就能掌握

君若归丶 发表于 2017-1-15 10:02
秋山挺简单的,你去练习场适应一下浮空高度和击退距离就能掌握

本源都有,哪天对游戏有梦想时候试试

你吐槽卡牌的时候,卡牌还给你奶个大呢。

程夜 发表于 2017-1-15 16:49
你吐槽卡牌的时候,卡牌还给你奶个大呢。

首先,一个助攻和一个塔塔的击杀享受了虹吸湮灭的回血效果,
其次,以莫德雷德那点伤害,根本对我造不成威胁
最后,一个血包我直接回满,这货一个大才奶我1000血...
讲道理,我还是亏的啊