请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》12月15日更新公告(1.0.84)

G灵月 发表于 2016-12-14 22:47
加强莲!!!!!!!!!!!!!!!!!这远远不够。这个英雄放弃了伤害,但是还是弱的要死。我喜欢他的 ...

我只能说你的意识弱,被莲施加r的玩家复活前死亡是不计算击杀的,知道这意味什么?坦克还可以在吃三个大,输出还能在打出一波团灭,莲的强大不是在于体现自己的技能威力怎么怎么样,而是创造可能

G灵月 发表于 2016-12-14 22:47
加强莲!!!!!!!!!!!!!!!!!这远远不够。这个英雄放弃了伤害,但是还是弱的要死。我喜欢他的 ...

而且当这中可能出现时,之前敌方的努力不会给他带来任何收益,还带着技能的损失

这次更新最大的改变是推荐出装!简直官方开外挂啊!将对战胜率最多的出装推向全部玩家,这个起点真高,等于将大佬的出装给新手摸索起步。

花花游子 发表于 2016-12-15 00:44
哎 难道开发者还觉得登陆界面好看吗? 击杀特效 太无力 我还以以为会变得和1喷漆一样帅 还有1啊 地图 多点  ...

讲道理这游戏我最满意的地方之一就是技能特效不是那么华丽浮夸,团起来已经够乱的在加上乱七八糟的特效,打个p

o河蟹o 发表于 2016-12-15 08:08
防御塔加强  弄成无限无CD攻击范围内的目标  还有就是塔下F技能无敌失效  现在的塔就是个摆设

f是操作层面的,总不能你手长窝在塔下输出就万事大吉

dsdsds 发表于 2016-12-15 11:02
我看了半天,巴哈钟馗吉祥仍然不削。我排位全输给这些英雄了。

你倒是用来上分啊,你说的这些英雄出了钟馗,都是之前的冷门英雄,巴哈还真没以前强,虽然现版本巴哈迷之变强。

少年 发表于 2016-12-15 12:44
莲的ML平A技能真心扯淡,我觉得还是放弃这个英雄比较好。

本身平A有移动轨迹的技能就应该很快的,例如唐 ...

你说的是逆风吧还一个平a八百血,不要让英雄适应你

里见菌 发表于 2016-12-15 01:22
但是一般死掉都是被群殴死的,复活了照样还是被群殴,借别人的话:莲的R技能只能锦上添花,不能雪中送炭。 ...

说实话,我还真不理解所谓的群殴致死。如果5v5 就不纯在群殴致死,如果是单独上就不纯在后面有人给你复活。不是对面会群殴,而是你们只看着队友被群殴而已。什么叫支援?什么叫对面技能CD?MT去对面挨打是为了什么?这都没法理解,只能看着队友被群殴,你在搞笑么?这游戏不存在一击必杀全灭团,要看5v5之间的互相牵制。一个复活不是你想象的一个2比带着复活冲进去,死两次。找好自己角色的定位,看好自己的站位,团战不是捡人头那么简单。

兔司机 发表于 2016-12-15 12:46
我只能说你的意识弱,被莲施加r的玩家复活前死亡是不计算击杀的,知道这意味什么?坦克还可以在吃三个大 ...

我只想说你脑子有问题对面一定打你家坦克 那他们活该输  对面抓刺客 和输出才会开战

你更T么搞笑 你可知道莲的技能锁定有多么差  哪怕又一点墙角挡住你   技能冷却了 然而任何队友身上都没有状态    而且队友晃来晃去完全锁定不住