请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》12月15日更新公告(1.0.84)

这更新让我兴奋不起来

又削我大天朝的狮子,又削我大天朝的南,又……想不起来了楼下接

没理解复活怎么成鸡肋了呢?5v5变成了6v5还感觉鸡肋?真闹啊,难道队友的一条命在你眼里就这么不值钱?真特么的逗。

哎 难道开发者还觉得登陆界面好看吗? 击杀特效 太无力 我还以以为会变得和1喷漆一样帅 还有1啊 地图 多点 大点 把人物基础移动速度增加嘛 不然 除了 t3我都不觉的2紫色武器有什么用

十五个字符 发表于 2016-12-15 00:19
没理解复活怎么成鸡肋了呢?5v5变成了6v5还感觉鸡肋?真闹啊,难道队友的一条命在你眼里就这么不值钱?真特 ...

但是一般死掉都是被群殴死的,复活了照样还是被群殴,借别人的话:莲的R技能只能锦上添花,不能雪中送炭。意思就是顺风局复活了我还能再杀几个人,逆风局复活了,再被打死一次而已
回复 支持 1 反对 0

里见菌 发表于 2016-12-15 01:22
但是一般死掉都是被群殴死的,复活了照样还是被群殴,借别人的话:莲的R技能只能锦上添花,不能雪中送炭。 ...

对,一般复活都是群殴而死,能群殴死的一般都是脆皮,要么是刺客要么是输出,这两个就算站起来,除非队友及时赶来或者在防御塔下,不然以他们的血量再倒下是注定的事。所以我一般把大招用在前排tank来加血,而这次又削了加血...

这更新。。。

防御塔加强  弄成无限无CD攻击范围内的目标  还有就是塔下F技能无敌失效  现在的塔就是个摆设

我看了半天,巴哈钟馗吉祥仍然不削。我排位全输给这些英雄了。

莲的ML平A技能真心扯淡,我觉得还是放弃这个英雄比较好。

本身平A有移动轨迹的技能就应该很快的,例如唐小藏,壹壹,巴撸波等等,基本释放的时候瞄准了就可以打中,你看莲的平A飞行速度简直慢的发指,只要目标穿了鞋子多走位根本打不到,像玛姬这类ML平A技能,释放就在目标身上生效更不能比。

唯一我觉得这技能像的就是纸女的ML平A了,但是纸女的ML平A的范围是莲的两倍多,一次是释放4个并排的,所以纸女的平A有这样的轨迹我觉得合理,但是回过头看莲,难道策划你自己不玩这个英雄排位打上个几十盘体验下吗,我真不想释放个ML平A都需要预判,这是有多烧脑,还有飞出去的时候是弧形,总是有视觉错位,感觉打的到,实际没打到,感觉能打到了,对面移动了。

也许策划意思就是莲就加血行了,站后面不用你输出,如果这样你可以删除这个英雄了,因为就目前团战的伤害,莲的那点加血量,不够别人一个平A的,说起加血更气人,用E的时候要预判瞄准,毕竟你队友被人攻击的时候人一伙飞起来了一伙到底了,好不容易加上,138点血,对面一个平A,800多。。。。。。。马上挂R,复活3秒后继续躺,当然如果你们这边优势的话,其实你加不加那点血结果差不多。

最后我不希望莲加多少伤害或者多少血量,我只是希望在排位的时候你选了莲后,队友不会骂你,骂你SB选这个。。。。

建议莲的加血量和(伤害或者自身血量)挂钩,ML平A技能去掉浮空轨迹或者换成直线轨迹,如果不行就调到和其他英雄一样的移动轨迹速度。增加一个控制效果,MR技能弹射在友方加防御或者速度,弹射到敌方减攻速,移速等。