请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[英雄代言人] 【英雄代言人】本期英雄:塔塔——代言人:绘梨衣丶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本期英雄:塔塔
代言人简介
塔塔英雄代言人:绘梨衣丶

代言人分享
       大家好,这里是绘梨衣,刚接触这个游戏是在七月八日野火不限号内测(484很有纪念意义),当然第一个接触的英雄就是塔塔啦。当时就感觉哎呀这只小萝莉好腻害,会飞什么哒太符合我的定位啦!!!以至于上赛季排位黄金了还用塔塔在撸,用别的英雄的话,对面你们缺人头么,我贼能送!

技能解析以及使用技巧

ML 连珠箭
  远程普通攻击,射出箭矢打击目标,连点鼠标左键可以连续射出三支箭。

MR 鹰羽箭
  进入瞄准模式,点击鼠标左键射出箭矢,可以连续射击。需要积累一定能量才能射出箭矢,最多积累五支。(核心技能)

Q 流沙急雨
  向天空射出一簇箭矢,箭矢会分裂成箭雨急速落下。(大招补刀,越墙骚扰,收人断技能专用)

E 排空箭
  抽出一排箭矢搭在箭上射出,攻击正面扇形范围内的目标,并将目标击飞。(配合连招逃命贼6)
F 雀跃
  抓住目标后跳到其身上,对着目标射出强力一箭,将其击倒。
SP 炫舞
  快速后空翻,向后跳跃一段距离。跳跃后再次按下空格键进行二段跳,向前射出一只减速敌人的蝴蝶。(逃命必备,带闪现的都是咸鱼,对,咸鱼!)

R 绝技•一箭穿心
  张开双翼飞上天空,飞行时可以自由移动并通过鼠标左键向敌人进行射击,飞行时间结束后落回地面。飞行时,通过鼠标右键能够发射强力箭矢,接触地面时产生爆炸效果并造成大量伤害,同时结束飞行。(切后排收残血专用)

出装讲解:
  塔塔出装大致分为两种
一:顺风+良好输出环境出装:
审判阳炎,剑鱼指刃II,复仇邪眼,风行护腿II,迅雷掌托,破坏压制纹章

因为有对友创造的良好输出环境,所以完全不必担心自己挨揍,所以输出才是硬道理,貌似黄泉跟源能渗透能打出更高的输出,但是在没有必要。塔塔的定位是远程输出,手长的特点能使你在开团时率先切到对面输出,然后配合我方前排打掉对面前排,鱼刀能在切完后排之后还有余力切前排,配合本源的首饰,不间断情况下能射出8—9支箭,邪眼没什么好说的,能够速度增加输出,比恶灵邪眼一层一层叠加好多了。风行II保证一定的破甲能速度切掉对面输出,然后对付苍爹这号也有一定的输出(毕竟人家皮厚吗)。破坏纹章一能保证抢BOSS,二能保证拆塔速度,一支箭基本能打掉防御塔十分之一到八分之一的血,基本箭射完补个Q或E塔就没了。抢BOSS更是关键,E一下能打掉BOSS三分之一的血,麻麻再也不怕里特在楼顶抢BOSS啦,哈哈哈哈哈哈~~~~

二:逆风+ZZ队友=基本无输出环境出装:

这就有点蛋疼了。首先,碰到ZZ队友是你的不幸,对面如果不是特别能打还好,特别能打的话,还是洗洗睡吧~~~言归正传,出装:审判阳炎,剑鱼指刃,恶灵邪眼,恶龙猎人,远望者,圣光压制纹章

还是那句话,不出纯输出的塔塔都是咸鱼!对,咸鱼!所以要来刚一点的,对面不过来就在家打野,过来一个大把对面输出送回家!然后,然后赶紧跑啊,不跑等着对面前排来打你啊!所以,恶龙猎人跟远望者能保证移动速度,是在不行嗑瓶药+SP,圣光压制能减少20%复活时间,也就从侧面说明你有更多的时间去保塔或者拆塔,反正队友都是ZZ,那么水开团也打不赢,所以干脆卖掉自己去偷塔好了。因为逆风,所以你有更多人头,以上出装恶灵叠满以后攻击能到大概1000左右,血量什么不要管了,反正被抓只有死路一条,2333~~~

所以,队友太坑,那就猥琐一点,找个死角无脑射,装完B我还能跑,气的对面砸键盘,哈哈哈哈哈哈~~~~

上面是出装,现在来说说塔塔跑路的方式
这就要带上我们可爱的小专属:炫舞了。
我记得有位大神说过: 该你死闪现也救不了你,就是这个道理,所以闪现对塔塔来说,打打人机还可以。进入正题
逃命连招一(箭未射完):SPX2+E+MR+Q
很实用的连招,唯一缺点是伤害不足
逃命连招二(箭射完):SPX2+E
然后,然后赶紧跑啊,不跑等死呢2333~~~

很多战士刺客都一样,都有位移打断技能,所以逃跑方法都差不多,但碰见赤纸女彼得潘,那只能自认倒霉,是在跑不过啊QAQ~~~

下面说站位问题,也是很多新人容易犯的错误,顺风到无所谓,逆风的话,最好站到其他路,你的站位只有两个特点:

1,开团时能看到对面后排而对面看不到你。
2,来追你你能有机会逃跑。开团能打,打完能跑的塔塔才是好塔塔,否则都是咸鱼!对,咸鱼!
差不多就这么多啦,能把对面恶心到想针对却针对不了你那才叫本事。

然后是外装,外装其实我很随意的,不过既然要求了,就稍微说一下吧。
首先,我的外装是全套本源,个人认为还挺好,但有用的不多,主要是裤子,鞋子,跟首饰

这是三件很好合成,手套没有本源就带T3,其他特种装备的话,不能带T3,不能带T3,不能带T3,重要的事情说三遍!!!

附一个视频,状态不好录得有点失败,但塔塔输出思路以及出装都在内:

特别感谢斗鱼丶阿丰 帮我解说2333~~~

差不多就这么多啦,萌仔说要有彩蛋,你以为我会爆照吗!!!
好吧我还真会,来一张现拍的自拍好了,(素颜再此,美图秀秀什么的死全家!!!)2333~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你们觉得自己也很厉害想上大神专栏或英雄代言人专栏,或者想推荐身边的人,可以联系萌仔哦~
(英雄代言人不是唯一的,如果你想代言已有英雄也是很欢迎哒~)
欢迎自荐!欢迎自荐!欢迎自荐!

我要看彩蛋! 妹砸!

我也要看菜单(滑稽)

我看看照片就走

匿名  发表于 2016-12-14 16:27:19

我就看看彩蛋

彩蛋彩蛋彩蛋

匿名  发表于 2016-12-14 17:00:54
彩蛋彩蛋彩蛋彩蛋彩蛋彩蛋彩蛋