请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 黑科技爆棚 《无尽战区》卓尔钢铁之心时装正式上架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  网易3D动作MOBA《无尽战区》于今日的版本更新中上线了一款全新的钢铁系时装:卓尔钢铁之心。被《无尽战区》玩家戏称“嘿嘿嘿”稻草人的刺客型英雄卓尔一直拥有不低的上场率。在沉寂了许久后,卓尔全新时装的上线一定会让这位英雄在战场上拥有更出色的表现!

钢铁之心-卓尔原画设定

哦我,真的很怀念我的稻草,怀念麦田的香气,怀念阳光的触碰和叽叽喳喳的鸟鸣,怀念夏天的雷雨,怀念收获的季节。可现在,我穿上了我的钢甲,磨好了我的剑刃,面对所有威胁小镇的敌人。稻草会被风吹散,会被火焰烧成灰烬,而我有一颗钢铁一样坚固的心,我,绝不屈服!

嗡嗡作响的激光剑散发着阵阵寒光,下一秒谁又将成为剑下冤魂?身批科技战甲的卓尔钢铁之心是一款全特效时装,伴随着每一次激光剑的挥砍都会有嗡嗡的音效,另外卓尔的其他技能也和之前大不一样,赶快到游戏中细细体验一下吧!

值得一提的是,钢铁之心-卓尔时装上架首周将享受6折优惠,原价1290源钻只需774源钻就可以把超炫酷钢铁卓尔抱回家,喜欢使用卓尔同时又喜欢未来科技题材的玩家千万不要错过!

【关于无尽战区】

《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

沙发?大佬晚上都玩去了?

这是草人,,,钢人吧

拓仓党强烈要求出钢铁之心系列

空灵跃销了 我就没敢玩草人了

不玩啥谁,出谁的皮肤

请叫我千手观音
你们君姐有剁不完的手。。。