请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】S2新赛季神超输出男枪装备推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNTU1Mzk4MA==.html
其实S2新版本输出男枪和冲锋男枪差别只在裤子上,冲锋男枪裤子出均衡耗散护板,而输出流男枪出超能碾压者(常规的穿甲裤子也可以)

超能碾压者:
原有属性:攻击80,出招速度10%,进行近战攻击时忽视对方15%的护甲。
现有属性:攻击80,出招速度10%,冷却缩减-5%,进行攻击时忽视对方15%的护甲。

因为轰天雷凯这个版本砍了5CD,新版超能碾压者攻速裤子多了5减CD,而且补充了比较重要的攻速和一点护穿,而且以前是近战攻击才有破甲效果,现在没有这个限制。

那么我为什么推荐这个装备而不是穿甲裤子?首先,我认为输出男枪不像冲锋男枪一样顶在前排,输出男枪一般是在后方点对面T和战士,前排护甲一般较高,百分比穿透性价比优于固穿(数值上依然没有固穿高),一个前排护甲在250-300间,那就忽视37.5-45点护甲(因为有减甲武器的存在还未测试收益是否会降低)。其次,我个人很喜欢40减CD,在这个没有魔法值这个概念的世界里,减CD就是你输出,跑路的资本,最后,输出男枪有了更高的攻速之后能打出更多的伤害,更快的硬直频率,更快的减甲,80点高额的攻击也弥补了百分比穿甲的不足。

对比2个穿甲裤,先说风行,高攻击(75)高护穿(60)15点移动,几乎相同的攻击力,多了20左右护穿(若忽视当前护甲在减甲武器下更高,对后排杀伤力也更高),效果加60远程护甲(可以理解为减免5%远程伤害),感觉是半斤八两各有各的好处,我个人觉得多5减CD和10攻速作为输出流男枪来说稍微好点?

恶龙的话比风行攻击力少35,护穿少10,移动高10,效果对血量高于65%的敌人多造成10%的伤害(呵呵,感觉这点伤害加上能弥补35攻击和10护穿吗?。唯一亮点25高移动,但是带超能碾压者的速度为400,男枪都会带攻速加速药,那么450离满移动462只差12,多这25也是浪费,比起风行性价比更低。

所以说了这么多,就是想说新版本输出流男枪可以考虑出超能碾压者,可以和风行放在一个地位去考虑了。选什么根据个人打法和喜好吧。

这个武器呢是男枪打副输出出的 为了主输出打出破甲  主输出还是300

15%破甲要对面400甲才可以和风行2比  所以你懂的

而且穿甲tm先算啊西吧  意思就是说出了200武器 对面400甲  你破了105  剩下的295 才记算破甲  阿西吧

恶龙这玩意是给爆发高的输出用的  

等等  好像说反了  不管了  你懂那个意思就行了

我就是一条咸鱼 发表于 2016-11-27 06:58
等等  好像说反了  不管了  你懂那个意思就行了

主要是为了5CD和10攻速和80攻击力,那个附加的穿甲的确效果一般。

我就是一条咸鱼 发表于 2016-11-27 06:48
这个武器呢是男枪打副输出出的 为了主输出打出破甲  主输出还是300

新版本的蚀骨凛风非常变态,效果超过300大棒

神超 发表于 2016-11-27 09:26
新版本的蚀骨凛风非常变态,效果超过300大棒

不过适合不了主输出

你去玩一玩就知道了,这个版本2个技能能叠满15层DEBUFF的都出这个