请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 【追风逐焰 · 大神坐镇】夢限少女 · 奶量特别大的少女 · 擅长牵制(回帖可撩大神)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神坐镇 · 夢限少女

Hi  

我们的口号是 " 搞事、搞事、搞事 " 
这次游戏大更新,我们邀请了5位游戏大神坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑!
他们各个身怀绝技,都是无尽王牌老司机!
五位大神同时出现,这样的规模空前绝后!
还不赶紧上车!老司机带你飚车啦!

大神答疑时间:2016.11.24—2016.11.30  

【大神介绍】
   游戏昵称:夢限少女(虽然是少女,可是奶量特别大)

---------------------------------------------
---------------------------------------------

擅长领域:
  【牵制】菲欧娜、克拉拉、壹壹

------------------------------------------------------------------------------------------ 

游戏数据:

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得限时时装礼包1个(每人仅能激活1次),每贴随机抽取5名认真提问的玩家。
    限时时装礼包:
斯芬克斯叛逆街头/贝狄威尔冲浪时刻/原子空之棉花糖/塔塔恶魔契约/彼得潘BM boy51

限时时装礼包获奖玩家:清歌久梦 丶墨水 酵煮 暗影双星 pzp

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
我玩过几把克拉拉,总是那个木嘛亲不准啊啊啊啊。怎么回事
回复 支持 1 反对 0

【互动答疑】
    跟帖回复向大神提问,就有机会获得限时时装礼包1个(每人仅能激活1次),每贴随机抽取5名认真提问的玩家。
    限时时装礼包:斯芬克斯叛逆街头/贝狄威尔冲浪时刻/园子空之棉花糖/塔塔恶魔契约/彼得潘BM boy(5随1)

玩奶妈,不会觉得输出很乏力吗,如果自己边的输出不行怎么办。。

奶妈大招如何释放比较不容易被打断!

关于这次大更的装备 以及护甲坦的削弱 护甲坦的地位不会很尴尬 还有新东西 能改变主流出装套路吗

菲欧娜只玩过3次,出的都是肉装,可是感觉很酱油啊,要大招的时候大伙都散得东一个西一个,不知道怎么下手玩?
壹壹也是,除了看见队友开团R一下,骚扰下别人前排或者离得近的输出,也不知道怎么玩,都感觉自己玩得很酱油。

请问壹壹的MR,小礼物给队友释放的时候射程有多远,我上次试了一下,因为MR飞行速度比较慢,队友如果跑得飞快,先给他上个MR,等MR追到他的时候正好可以打出一次击飞,这个连招可能实现嘛?或者说,能怎么改进嘛?假如队友是栋这种跑得比香港记者还快的,我先释放MR,他跑出我的技能射程,MR还能生效嘛(会追上去嘛?)

桃夭° 发表于 2016-11-24 12:08
我玩过几把克拉拉,总是那个木嘛亲不准啊啊啊啊。怎么回事

奶队友时 不要直接对着队友 对着队友脚下地面 如果队友在走动还可以预判一下  奶是有范围的 可以群奶

蓝牙舞大刀 发表于 2016-11-24 12:07
玩奶妈,不会觉得输出很乏力吗,如果自己边的输出不行怎么办。。

玩奶妈 也是可以出出输出的  主要看阵容 队友有两个输出位时 偏肉点