请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 谈谈暗黑后巷哪些英雄比较吃香跟吃亏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个榜单只是个人玩了几十把新暗黑后巷的见解。吃香不代表他最强,只是说受益最多。吃亏也一样。
吃香TOP5.希露
一般在其他地图,她是不可能到达16级的,但在这个地图就很有可能拖到16级了,16级的希露太恐怖了,以前我队友玩的差,就觉得他还不如退了来个电脑希露,满装16级简直无敌,不知道大家有没有同感。

吃亏TOP5.诺斯
诺斯技能伤害在后期很低,前期凶的不行,后期就很感人了。但是这个地图随便玩都得打到16级 你能做什么啊诺斯?

吃香TOP4.巴哈
在这错综复杂掩体极多的地形里,巴哈无疑是这个地图的宠儿,被追杀没关系,找个转角放颗雷就行了,烟雾还为他提供了极佳的掩护,你看不见他他的大招已经丢在你脸上了,且巴哈不论在前期还是后期伤害都高的一匹。

吃亏TOP4.塔塔
塔塔适合在空旷的地方想打哪就打哪,视野限制了她的输出,且箱子很多,放大的时候别人躲在箱子后面大招就会打在箱子上,非常尴尬。技能缺控加上小短腿一旦被盯上就呵呵了。

吃香TOP3.吉赛尔
吉赛尔以极高的爆发得名脚气妈,但极其苛刻的突进时机限制了她的能力,很多团战基本进去就别想出来了,但在这个图就不同了,狭窄的过道限制了敌人的走位,大招命中率极高,且繁多的障碍让吉赛尔在一套连招过后一个SP就能跳到墙另一边轻松逃跑。并且吉赛尔在烟雾里堪称王者,谁过来谁死,杀完人再一个SP逃跑,只留下一阵脚香。

吃亏TOP3.爵士
爵士以发育极快,等级通常比别人高很多来在团战中打出优势。可是这个图,并不稀罕你发育快,每把只要不乱玩随便拖到双方16级满装。在所有人都16级且满装的时候,爵士并不强,并且他有个很弱智的地方就是在烟雾里放大敌人会听得到。

吃香TOP2.玛姬
这个就不用多说了,在烟雾里别人看不到你,中后期在烟雾里阴一个大,团战胜负以分。

吃亏TOP2.吉格
为什么是她,因为这个图太好秀吉格了,吉格很难在这个图里跑的顺溜,太多可以拐弯的地方了,稍微一转弯吉格就很难跟上并砸中对方了,但这条不针对老司机,你骆驼骑的好,就不存在这些问题。

吃香TOP1.杰克
为什么是他,必须是他,这图就是为他而设,箱子多没事,我E能越。烟雾多没事,我直接E进来你敢蹲我吗?后期死亡时间长没事,我大招变身,就算被团灭,我配合强大的内塔刷无敌,你就是攻不进来,你还必须管我,不然我队友复活了你们还被反推一波,就是这样地耍流氓。

吃亏TOP1.里特
这图没有给你对线恶心别人的时间,这图没有给你狙击的视野,这图没有给你安全的输出环境,这图不允许你借用等级装备优势耍流氓,你只有漫无止境地逃命。你拆塔又慢一个内塔够你玩一年,你有什么用?

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
说的挺有道理的,但是我不玩那个图,太费时间。

小火车呜呜呜 发表于 2016-11-23 15:33
说的挺有道理的,但是我不玩那个图,太费时间。

其实我还蛮喜欢这图的,节奏慢些双方博弈就多些。。

小丑确实可以,我感觉栋也不错,突然杀出来。

蓝牙舞大刀 发表于 2016-11-23 15:59
小丑确实可以,我感觉栋也不错,突然杀出来。

栋的阴人抓人确实不错,并且E还能越箱子 确实吃香。