请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 忍了很久彻底爆发!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今早进游戏瞬间蒙比了!居然模仿别的MOBA游戏!等级调到了30级!请问各位大大!是谁规定的MOBA游戏上限必须是30级?(并不是因为我等级有多高我才有这反映的我才55级)我之所以选择玩这个游戏是因为有几个原因的!
1:它是国产游戏!作为国人肯定要支持的!
2:它的等级制度!与别的MOBA游戏截然不同的等级制度!让没有技术含量的玩家有了一个炫耀的资本!(开始我是觉得等级上不封顶才是好的最起码有奋斗目标)
3:它的连招设置!有点拳皇的感觉!虽然场内装备还比较单一化!但是他的打击感与操作让人不自觉的就遗漏了装备的单一性!
4:它的场外装备!其实这个场外装备带入场内本人是不怎么赞同的!我主要是看它后期的潜力!比如网游副本!(谁规定MOBA游戏不能加入副本元素?某兽兽网游里不就有战场类的MOBA设置吗?)
        唉!上次更新我就失望很多!那个激战空港改成啥逼样了?还不如不改!现在还有几个人玩那个图?几乎都去玩沙漠了!还有那个自定义战场的新地图,请问你在玩俄罗斯方块吗? 能对玩家负责吗?几个长方体加正方体垒起来就行了?刚进去那张地图让我以为进入“我的世界”了呢!!最后再说句!创新!创新!创新!为什么走前人的老路?失望透顶!要是再这样下去!跟现在的MOBA游戏有什么区别吗?新颖!!!!!!!!!!!!!

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入

据说那个新地图还没有做完的,只是随便丢出来连贴图都没弄,感觉就是随便应付一下......

我也说一句......要是官方你们嫌三十级后面没有什么内容新可以玩,为什么不去增加新内容呢
你们可以设定三十级开放某个新内容
四十级开放一个新内容,每隔十级开一个新内容,这样就能让更多玩家去拼啊!
回复 支持 1 反对 0

666,说的好

我也感觉上限30级有点低了

上限60或70还是可以的

等级并没有什么用 我原来70多级也没觉得30级了有什么不好,反正70多级也摆着看的。现在至少等级能拿来换东西了,虽然换的东西完全叫一个付出跟回报不等价的东西,就只有头像框? 我打了大半年还只够换1个最好的?经验变得有用了是好的,但是起码要对得起我们的付出吧?

最游戏很明显的就是,很多牛逼的人,很多当初投入大精力的人。都有了!是为什么?他们说没追求了!甚至有的人半个月就腻了!我也不知该怎么办!反正这个情况在这里!你们看着办吧!他们宁愿去撸啊撸!我继续留守!

都走了!都走了!………………

现在等级可以拿来换东西啊,兄弟你别急啊!现在改到30级难道不是意味着这个游戏可能会在近一段时间内有大活动或者说我们离公测的距离更近一步了?

当初等级没上限,个人认为等级没啥用,最多看一下别人是30级排位开了没有这个分层判断一下坑不坑(或许也有玩得很好的)!当时也没努力刷级!开了2个号,都上了40多接近50!现在看着别人个个都30级!也不知道现在什么等级开排位!自从排位结束,什么坑比都有!反正我觉得到时萌新看全都30级,就各种膨胀,各种送头!没排位的日子这现象我见多了