请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】神超新版空港半肉栋玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjA1MDcxMg==.html(PS:我知道你们想说:看了这期视频,我决定买个壹壹····)

如果玩刺客自己的前期节奏慢了,对面伤害很高,就可以考虑舍弃穿甲裤子去出韧性裤子,加上鞋一共145点韧性。

不要以为这样伤害很低,要记住,栋是个刺客,能一套带走后排的刺客出装和玩法都是优秀的。

栋最近加强了2次,一个是大招霸体效果提前,更不容易被打断,一个是加强大招伤害,以前栋R2段伤害是28%(须弥)+122%(破碎),现在是28%(须弥)+150%(破碎)提高了最后一击的爆发伤害。

在有本源项链的前提下栋本身就非常强力,2次加强使得栋更加强势,何况栋这个英雄独特的SP机制使得这个英雄也非常有趣,强烈推荐大家去玩这个英雄。

听说视频和攻略更配哦    
攻略地址:http://wf.netease.com/thread-20474-1-1.html
来源: 【玩家团】神超新版空港半肉栋玩法

我会连招接sp 直接连的敌人动弹不得  不过被抓就尴尬

哼又来带节奏了,明天满世界都是马上,我就炸了!

樱花刃 发表于 2016-11-25 19:25
我会连招接sp 直接连的敌人动弹不得  不过被抓就尴尬

接sp的意义 在于 sp能打出高伤害  相当于右键   还有  我说的是用完全部技能 只是最大化击杀敌人  

樱花刃 发表于 2016-11-26 08:29
接sp的意义 在于 sp能打出高伤害  相当于右键   还有  我说的是用完全部技能 只是最大化击杀敌人

换句话说  翻滚接F后不就是结束了吗  我只是把sp加到连招中去了 可以完全打一套  适合1对1