请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【英雄攻略】想赢?那就一起来玩吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胡说八道时间
大家好,又是我辣鸡的我,一本正经地胡说八道的我。这是想赢系列的....额,第几期来着?是第4期了吧,感谢嘟嘟嘟路的支持呢!作为一个高中狗2个星期才能摸一次电脑也是不容易的。这次给大家带来一个比较容易上手的英雄,而且十分暴力,很多玩家喜欢玩的英雄————莉莉娅。

英雄定位
这个英雄定位比较奇怪,为什么这么说呢?因为明明是个萝莉,却长着御姐的脸啊!!咳咳,好吧好吧是我错了,其实是因为她的右键,居然是突进技能,E技能的伤害也是近身伤害最高。明明是个输出,却需要和敌人近身,感觉有点像刺客呢。
技能介绍
Q 朝着一个方向发射飞刃,然后接触到任何物体都会弹回来,弹回你的左侧,如果你接到你的飞刃,就可以减少你Q技能大约50%的CD。技巧:这个Q技能大家要把握好反弹的距离,基本是q出去只要左移动就能接到,大家玩的时候尽量去接,前期减少百分之50的cd还是很可观的,后期Q技能的伤害也和高,新手和老手的区别就在这里。有时候就是差一个q技能的伤害对面残血就跑了。注意q不要近身使用,这样是接不到飞刃的。
E向前扔出5把飞刃,接触到物体会发生反弹,大概反弹1-2次。技巧:这个技能和莉莉娅其他技能一样,具有一个僵直效果是莉莉娅很好的控制效果可以打断对面的进攻节奏,但是在远处攻击敌人的伤害不是特别高,还是推荐在近身使用。
R大招讲武器扔出在Q技能一半多的距离,然后不断像周围发射飞刃,反弹1-2次。这个大招是莉莉娅的伤害核心,有大招的莉莉娅在团战中还是比较恐怖的,尤其是大招还会弹射,在激战空港里简直是脆皮的噩梦。技巧:大招的距离需要多多练习,把握好大招的距离能让你的大招更不容易打断,莉莉娅的大招有很明显的前摇,大概1秒,随便什么技能都能打断,还有一点大家可能不知道,大招的武器在释放过程中会给所碰到的敌人一个僵直哦!这个技巧恐怕那些高手也没有注意吧!
右键使用风车向前突进一段距离,会将给路上的所有敌方单位持续伤害,并且会将敌方带着一起位移,最后击倒。莉莉娅十分依赖的技能,这个技能要小心使用,一定要拿在手里。因为这个技能除了一个位移,还是一个控制。先不说这个技能能够在关键时刻保命逃跑,又可以击杀残血,光光是这个控制效果就足够让你谨慎使用了。
F这是我第一次介绍英雄的f技能,因为其他F技能没有什么好介绍的大家理解就好了。莉莉娅的F不同,她的F是自己带位移的,跟右键差不多。这里给大家讲一个小技巧,因为右键的重要性,所以让我们不得不小心使用,可是,有些新手玩家喜欢拿右键赶路。怎么办呢,没错,就是抓取野怪通过F赶路,这个技巧在流沙遗迹比较常用。(有一次用这个技巧逃命,f野怪,空格,右键,对面直接被拉开距离。)
技能连招
左键3 Q 左键3 E 左键3 这个可以用于1v1的时候或者是对单体目标,飞刃的僵直能够帮助你打出输出的同时让对面无法回击。
右键 f 这个适合在墙角或者是有障碍物的时候使用。其他情况下右键是没有办法接F的。
(抓到了我就把你嘿嘿嘿)右键 R或者F R 这个连招是为了大招不被打断,异曲同工。
专属空格 R 这个就是老玩家的技巧,我不推荐新手使用,利用空格突进敌方面前用空格伤害打出僵直,再利用R的武器配合继续僵直(上面有说),然后...对面就差不多了。连招是死的人是活的,大家要学会变通比如第一个连招就可以和第三个连起来中间可以插入右键F等等。
对线思路
莉莉娅前期的q,e伤害不是特别高,大家在打团的第一时间不要跟上或者随意用右键,我们还是等待时机。然后在没有起来的情况下稳重发育,不要一有团战就去,先看看有没有大招,没有大招的莉莉娅还是比较弱鸡的。等到你起来了,那么就是主动开团的时候。注意,莉莉娅的飞刃自带僵直,有时候不一定要拿来收割,也可以配合其他队友的输出。切记切记。
进阶技巧
进阶技巧,讲一讲你不知道的小技巧。欢迎来到胡说八道小课堂。我是....你们的好基友!不对,男朋友,也不对。算了,我是谁不重要了。就让我成为谜一样的人吧!(谜是谁?不是谜一样的男人吗?)今天给大家带来的是偷家技巧,同样学会的同学可以防偷家!偷家需要准备和条件。只有具备这些条件才可以偷家,不然.....我已经不敢看你失败的样子了。第一是团战,你们的人能不能和对面打成平手或者能够托住对面,第二,你有没有位移。第三,你的的伤害够不够。大前提是对面基地血量不高,一旦打团就属于无人状态可以让你轻松进入。我们在偷之前就要选择好路线,不然你转角遇到爱(5个大汉)就尴尬了。你可以让4人守家,你在一个地方等着,一旦对面主动进攻,你就偷。大家可以在2遍通道(激战空港),或者是自己灯塔(流沙遗迹)蹲,因为他们基本是出中路进攻,这二个地方经过几率小。
这个套路知道就好,毕竟后期偷家偷得到就是赢,偷不到就炸。能用的到的机会不多,主要是让大家有一个戒备心,在后期每一步都是套路,错了就是爆炸一波。
装备

武器可以选择蚀骨凛风,配合被动和大招的结合能够极高的增加伤害,并且削弱对方的护甲;

手套使用剑鱼指刃II,有没有大招的莉莉娅对于对方的威胁是两个等级的,100的暴击也为莉莉娅的输出提供了很大的加成;

衣服个人偏向于极地寒霜,莉莉娅是一个需要冲入团战中的输出,虽然纯输出的伤害很高,但是一方面极地寒霜给莉莉娅冲进团战中心时提供了很高的生存能力,另一方面降低对方的移速和出招速度也是变向的一个团控并且能够让对方更多地吃到大招的伤害;

裤子可以选择幽能捕手,同样是增加韧性和暴击,主要是为了增加暴击在打出韧性的英雄时打出更高的伤害;

鞋子一般做出迅雷掌托,配合手套大幅度增加冷却缩减;

饰品做出破坏压制纹章,个人认为玩输出型英雄这件装备还是比较大众的。

当然这是比较中庸的一种莉莉娅出装方式,结合具体情况也有纯输出和走肉的出装选择,莉莉娅的玩法并不死板,会结合情况出装的莉莉娅才是好莉莉娅。

一本正经

本期的攻略就告一段落了,大家还有什么想要玩的英雄可以回复我,当然了这里还是要自卖自夸一下,比较像我这么厉害的人攻略也是比一般人厉害一点的,除了大神以外!没有看过我之前攻略的小伙伴看这里:http://wf.netease.com/thread-18337-1-1.html   M的攻略
在结束的地方我们来做一个小调查————你认为自己帅不帅或者美不美?在攻略下面有评分,请给你自己评分,帅或者美打5分,丑打4分。如果自己是帅哥或者是美女给自己点击旁边的鲜花送给自己吧!

莉莉娅最强连招是右键把人撞到墙上之后eqfr,如果不死只能专属逃跑了

莉莉娅可以出暴力装,300大棒,剑鱼指刃,2级打野拆塔戒指,e键远程抢大龙,一人拆塔时,嗑药,药应该吃精良的破坏药剂,req,一套带走一座塔,右键跑路

楼主教我小藏怎么拿助攻

彼岸花香 发表于 2016-10-4 15:27
楼主教我小藏怎么拿助攻

少年,没问题。2个星期后放学我准备准备就写唐小藏攻略。

彼岸花香 发表于 2016-10-4 15:22
莉莉娅最强连招是右键把人撞到墙上之后eqfr,如果不死只能专属逃跑了

这个其实就和我上面说的差不多,连招不是死的,可以组合。你这个连招仔细想想,和我说的还是一样的。右键F,近身E最大化伤害,通过让敌人倒地来打出r不被打断。但是我不太喜欢这个连招是因为莉莉娅首先要把右键用了,Q技能近身也十分难接住,右键用了以后的莉莉娅很难逃,哪怕你有空格。对面难道没有吗?Q技能真的要接住,这是区分新老莉莉娅玩家的主要标志。因为这个游戏的不平衡性导致输出哪怕出了一点肉装也是十分容易被对面输出大招秒杀的(除非出了半肉的情况,但是你的输出就低,可以在后期出肉),越是后期输出面临的威胁越大,所以后期你一套带不走对面输出那么你就可能被他反杀,这个时候多一个技能就多一条命,所以不要小看了这个Q。

DCTop 发表于 2016-10-4 15:52
少年,没问题。2个星期后放学我准备准备就写唐小藏攻略。

纠正一下是少女

在这个社会里有什么区别吗?少年?

感谢支持,感谢你的鲜花!