请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 啊哈~BUG~~~~

上图:

在自定义中,选择观战某房间,进入后就这样咧.........你不让进就算了 连个返回按钮都没有,没有就算了,按Esc都没动静~~~~~我唯一能做的就是右上角的退出游戏........
地图是暗黑,游戏中在进行着。......

还有一个BUG~前几天说过了~小怪满地图瞬移,结果版主还不信~~~~今天玩空港时候,还是中路!还是中间,还是正打得欢呢,突然刷出来个旁边的小黄枪....就是跟炮台似的那个~正中间刷出来的~~~估计都看到了......还打了我一下...谁让他出来的时候不打声招呼,我正发技能呢......本想赶紧截个图~~~没想到旁边的一个大招.....没了.........

不要问我为啥偏偏在中路........因为....个人爱好嘛~~~喜欢在中路打.......两头哪边需要立马过去......不需要就拆塔...需要就过去.......不需要就拆塔.....拆塔.......嘿呦嘿呦....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

客服区反馈下吧!论坛首页和游戏主城按esc有链接

我说跳大的吉格 能被空中开E的阿和抱住当球一样砸下来 你们信么?

双方队友有用卡罗尔的么~那货是会造成小怪出现错误的位置

吉格彡季大姐 发表于 2016-9-14 01:24
双方队友有用卡罗尔的么~那货是会造成小怪出现错误的位置

有.....就是我......我就是那个货...........个人比较喜欢用这个~~~难道真的跟这个英雄有关?

用户名非法 发表于 2016-9-14 10:25
有.....就是我......我就是那个货...........个人比较喜欢用这个~~~难道真的跟这个英雄有关?

是的。~卡洛儿目前就有注意的隐藏BUG~其实更算是福利。