请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 此英雄可反弹其他英雄技能?

莉奥拉可以反弹卡洛尔的普通攻击(左键)?以前就曾遇到过,没在意,今天匹配,又遇到莉奥拉,用卡洛尔多次与其针锋相对,发现,卡洛尔左键普通攻击竟然被莉奥拉反弹回来....有时候是打出去对其不会造成任何伤害。我不知道这是否是游戏设定如此还是其他,但是,我从这两个英雄的技能说明中并没有看到类似技能可以反弹的信息.....

【特别说明:左键点按,并不是长按左键。卡洛尔对其他英雄伤害正常,也没有反弹现象。卡洛尔其他技能对莉奥拉可以造成伤害。反弹现象并不是百分百,但是至少在百分之八十以上。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莉奥拉的专属sp,你自己去看清楚

楼上正解               

专属sp,有多少个小飞机就能反弹多少远程伤害

飞机娘专属可以反弹飞行道具(●—●)

嘟嘟嘟路 发表于 2016-9-9 17:47

SP........从来就没有留意过SP技能.....一直以为SP只是跑路和逃跑用的.....

嘟嘟嘟路 发表于 2016-9-9 17:47

玛德说好能反弹塔塔大的为毛我还连续被大弄死 !我开着sp就等大下来 结果一下弄死我

兔司机 发表于 2016-9-10 14:52
玛德说好能反弹塔塔大的为毛我还连续被大弄死 !我开着sp就等大下来 结果一下弄死我

得有小飞机,也许是你的小飞机消耗掉了

不不绝对没有,我是看塔塔飞上去才开的sp