请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【出谋划策】天下第贰来也

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是久远寺有珠,今天来给大家带来一份刚玉这个英雄的小攻略

刚玉也是玩没多久 一次做化境玩的 技能音效都是比较霸气 让人热血沸腾的感觉 尤其是放大招的时候  还有那几句台词  "我的大刀早已饥渴难耐了"

场外装备根据自己喜好 一般都是半肉战士 或者 纯肉搅屎棍

切入战士的话需要场外堆一些攻速T1  毕竟刚玉出手真的慢

消耗品 有钱最好买紫色 被打 或者打人都及时嗑药

首饰 有钱就紫 没钱就蓝 区别不是很大

然后说下技能

SP技能 一般都是带专属 切入神技 距离远 可跨越障碍物 先手逃生都可以 SP可直接接R

Q技能  主要接连招用 可以打倒地单位  出手慢 不建议先手

E技能 眩晕 神技  可以破很多技能 比如仓恒SP 红莲大招等 不过范围小 释放要精确 可接连招

R 大招 技能出手慢 正面霸体 释放要注意两边后面是否有敌方单位 避免被打断  

右键技能 冲锋  突进 逃跑都比较好 可先手  或者配合其他技能  

下面在说下 连招衔接

大招可以攻击倒地单位 所以刚玉除了右键 会把单位击飞无法衔接R 其他技能都可以衔接R

最基础连招 SP+AA+Q+E+MR+A+F+R冷却缩减够了 可以一直连下去再墙角

对线技巧 刚玉的SP超远距离飞跃 和 MR的冲刺可以配合 在对线期出其不意的将对面敌方带到己方范围  类似小丑的连招

SP+Q+MR

下面在说下场内的装备选择

武器

手套

衣服

裤子

鞋子

一般装备都是出这些 具体选择哪个根据场阵容 还有对面的出装进行对应的出装

晒个五称号战绩

我想大家去玩一玩刚玉也会被吸引的  

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
沙发!

刚玉不强势啊!还好的是策划要改战士了,可以期待下

嘟嘟嘟路 发表于 2016-8-31 00:05

冷门英雄 出招慢  不受欢迎 最好大力加强

嘟嘟嘟路 发表于 2016-8-31 00:05

打脸啊,刚玉没有加强啊