请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
您好  我比较喜欢这个游戏  我建议以300英雄中的三笠为题材做出一个来回飞的英雄这英雄绝对可以为游戏拉拢不少人气

平竞技游戏还是不要增加过多收集难度!建议:
把每周任务磨具改为每周使用最多次数英雄随机本源,这样一月最多5件本源,可以增加重要本源部位属性装备的获得难度,举例(塔塔鹰羽箭+1,其他英雄可以是本源鞋子)该本源默认抽曲概率为5%,其他部位顺序获取(不会重复),当该英雄其他部位本源装备集齐后此稀有属性装备第3次必出(半个月,算是保证那些为了这件装备辛苦肝的人的利益吧!),也就是说新人集齐一套固定英雄本源需要大约2个月时间!按照一个月出一个新英雄的速度,这个获取速度不算快吧!磨具翻牌子几率调高点!大多数新人往往对MOBA游戏装备反感,我身边的朋友就是因为本源装备难弄不玩的!本源装备的随机和合成难度大大降低了游戏公平性,因此,本源装备适当降低获取难度很有必要!加强鸡叻本源也更名正言顺!

激战空港地图是个极大的错误,建议出一个中国风地图。年轻的中国风,怎么说呢年轻的主流元素 不是那种特别死板的中国元素就行

时装问题说很久了,美工组是干嘛的,就不能出点有质量的时装,?根本没多少时装能勾起购买欲的,这次更新出来的什么乐队时装都那么难看

建议削弱T4项链,移速是格斗游戏里至关重要的一项属性,全民全英雄T4项链也不是一个好的现象。

T3的属性要下调
如果特种装备可以稍微重做的话,T1统一为速度类,T2统一为技能伤害类,T3统一为成长类或更改为拆塔攻怪类,T4统一为防御类
T4项链的30移速有些影响游戏平衡,建议将30移速分在2到3个装备上。

D13D13изΧRлзD13УΧD13RRΧbug

你瞧,这我就改建议一下了吧,刚才我发表了一大堆话,结果发表了就成了一些奇怪的字母,气死我了

长话短说,其实就是我亲眼目睹了我使用的D13的R技能明明敌军在范围内而没受伤害,到另一局比赛敌军用D13开R我在范围内却没事。建议R技能范围从多个圆圈改成一个大圆圈,应该就没有那么多bug了

其实,我觉得,新手打匹配等待时间要不要那么久?我好不容易拉上一个朋友想和他一起玩匹配,虽然他才4级,但是他曾经玩过类似的游戏,技术不差,结果咧,我陪他组队匹配,等了7分钟,终于等不了了,如果让他玩人机,那我和他都会觉得浪费时间,于是他把游戏关了,打开lol,从此再也没见他碰过此游戏,留下一个寂寞的我独自打匹配