请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
你好是这样的 大家都知道广思其意才是真理 可是为什么无尽战区不出建议模块呢?

3D 的推塔游戏 其实更应该注重的细节 而且是靠操作的游戏  这游戏想给的建议太多了

把这款游戏做好前 需要的是用心  我相信做好后绝对是另一个LOL

楼主 你可以去看看 星际战甲 设计师与玩家的互动  包括讨论一个人物的细节。

我游戏活动中得到了哲罗绿色通道的染色剂,后来我又用哲罗的模具和史诗染色剂想合成勇敢去闯的染色剂,结果得到的还是绿色通道。这样真的好吗?本来模具就比较难得,还有每次换英雄的染色就要买那个什么清洗剂,也就是说如果我特别喜欢一个英雄集齐了他所有的染色皮肤,但是每次更换都要+10,真的有人会接受这种消费体验吗?一个时装皮肤才多少钱。另外我参加二测时活动赠送的阿紫瓦多冷炎皮肤不小心删除了,能给恢复下吗?谢谢。

被遗忘的刺客栋是不是该加强了?
回复 支持 1 反对 0

建议优化一下普通攻击间隔……操作性太小了  就说塔塔 不过射一箭  还是连射三箭 都会等待好几秒才能继续攻击  现在的方式基本都是技能pk 除非技能交完才是普通攻击补刀 希望可以提升普通攻击伤害 降低技能伤害…… 攻击间隔短点  可以实现走射 也就是一般游戏里的走a 边走边打 可以飘逸许多  希望采纳下 意见看看有没有什么改进的地方

快开排位。      快

建议:英雄模具的合成添加部位选择功能,求采纳

这游戏的本源装备好难得...   难得也没啥 得到了还老是重复的...  重复也没啥 分解了收集5个用模具重合呗... 重合也没啥 重合了还是重复的..无尽是真要"无尽"吗...这游戏这么多英雄 集齐一个英雄都不知何年何月...玩了3月左右 每天3-4小时 休假还更多 多数都在刷末日 现在总共得过40多本源  其中有10多件重复的 还有些是系统补偿送的 ..目前没一个英雄有一套完整的 模具合成也不容易啊 有时感觉自己的付出都是白费的 能不能给我一个只要努力就有机会集齐一套的方向  不要光靠运气。

快开排位啊!