请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
快开排位!

阿和的MR技能,判定范围能变大点吗,还有击中敌人浮空后经常敌人乱飞,不好接E连招,能不能优化下,不然阿和就指望这套连招了,光打飞,却接不住,郁闷要死,稍微带点斜坡的路面,打中敌人都是乱飞。浮空后E的判定范围能不能改大点啊,或者加个普攻衔接一下也好啊!落地瞬间经常被人打,能不能加个0.5秒的霸体也好啊

建议染色剂配饰什么的多点获得途径,只能靠开箱子得材料还不如买个皮肤呢
回复 支持 1 反对 0

建议贝犹威尔大招不需要子弹,不然常大放完后,没有生存能。

多么好的创意,3d摸霸加动作格斗,自主研发,英雄设计,美工都很好,很有潜力,自己的亲儿子不去疼,非要花钱让领养的儿子上最好的贵族学校,穿名牌,吃海鲜!以后无尽亲儿子考上哈弗剑桥,寄养的儿子直接被拐跑!产品经理要哭晕在厕所!!建议无尽宣传力度,持久度跟上守望屁股,我在各种接受消息的渠道都看到守望的宣传,今日头条的游戏频道到处是守望宣传!你们真是够了!话说回来!七月八号这波宣传不错,玩其他游戏的主播被派来直播无尽,感觉挺好的,这类宣传要多做!网吧是个最好的宣传平台,可以在网吧搞事!网吧的气氛很能影响人的!我预测迟早无尽会比守望火的多。守望毕竟远隔大洋的外来的和尚,迟早水土不服,无尽战区毕竟是亲儿子,产品卖点也很好,不要浪费亲儿子的潜力和天分,让它穿名牌吃海鲜,住酒店吧!真的会给父母惊喜的
回复 支持 1 反对 0

快开排位啊!

不死鸟技能需要改动,根本不好连招,e技能拉过来倒地怎么接连招。。建议e技能取消倒地,q技能倒地

现在敌对的原子开大招,没有起飞的音效了。
表示不能提前有个准备,每次都直接飞头顶轰炸死了!
太伤心了~~

为什么别人不选人导致的退出会算到匹配的所有人身上了,然后超过几次就禁了,关键是我每次都选人了啊,你这不是殃及池鱼吗?建议修改成只惩罚不选人的

团队竞技 同队为什么 不能选相同的英雄!!!为什么