请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
建议出点国家特色的地图,并且在里面加入一些特色的建筑,从现代到古代的经典场景例如,三国时期的赤壁等经典场景重现,并可以在达到特定条件下触发剧情,给双方玩家添加不同的buff

刚玉皮肤出个能隐藏后面4根烧火棍的饰品。皮肤不错但后面4根很碍眼。就和红莲八风一样能隐藏特定部位。

建议自定义房间战斗结束后返回房间而不是大厅

你说开个房间凑齐10个人容易吗?
结果打一把就回到大厅,算怎么一回事?
建议还是返回房间,这样大家如果愿意可以再来一局(当然不愿意也可以自由退出)
回复 支持 5 反对 0

建议设计个忍者神龟英雄,忍者神龟是很多玩家的最爱,但是很多网游里面都没有,希望无尽战区能够第一个设计这个英雄。可以选择拿双节棍的那个神龟,当然其他的也可以。一定要非常像,这样玩家都喜欢玩,搞不好还能成为无尽战区代表性英雄

苏洛MVP时装的耳机和腰包改为配饰

快开排位!

一个游戏火不火,就看前两年了,这是规律,两年后火不了估计就仆街了,得看网吧有人玩不!其实网吧才是最好的宣传平台!网吧玩游戏的氛围和直播平台是不一样的!!!!不过,上次在直播平台的宣传也不错!能在持久一点就好了。最近天天打人机确实有好多新玩家,就目前这个热度持续1年,估计这游戏就火了
回复 支持 1 反对 0

建议:我不知道世界上还有没有这种科技。在这里我先说了先:我想匹配的时候购买时候根据我方和敌方的实际情况来推荐购买。不要一成不变的购买。就是在我方逆风的时候,改变推荐购买的装备。我也不知道有没有这种机制,我只是在这里提一提。第二我想按F2的时候给出技能的伤害值和AD加成的伤害值。还有写出自己英雄的属性值。
回复 支持 1 反对 0

建议不死鸟sp重做,r重做。跳起来那么久被各种打断