请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
阿和在训练场里面 右键什么距离都可以撞飞接E键抓取   可是正常对战里面不找好距离  结对接不到E的,排除其他原因之后会不会是,E技能范围判定过小,开发组能测试下或者改大点

练习场可以双人,方便大神教萌新

--关于游戏体验的一些细节希望管事的领导要重视,态度决定人生,细节决定成败---------------你说一个人打游戏的时候难免会犯错误,比如越塔开团或者卖队友什么的,但是有些人像我一样爱面子就是不舍得道歉,所以我想用游戏中的英雄人物语言来说声对不起,这样会让我觉得不算是我本人说的,这样既保住了我的面子,又保住了我和队友那小小的友谊,可是我找不着,除了进攻撤退,或者是按下V键的那些感激开心什么的,都没有我想找的道歉,要不在语言栏里加上这么一个语言吧,挺实用的------------------

如图,打开英雄界面直接显示这个英雄,我根本不玩这个啊我想把它换成别的英雄可以么?  希望设计人员---能重视细节

建议补进来的人机可以被玩家控制(像雇佣兵那样),就更好了

嘟嘟嘟路 发表于 2016-8-2 07:59
希望匹配赛可以加入乱入功能,建议可以在竞技场5V5匹配赛下方增加乱入按钮,玩家可以选择正常匹配或者乱入 ...

还真的把我的帖给复制过来了啊

最完美 发表于 2016-8-2 19:49
还真的把我的帖给复制过来了啊

以后自己觉得又好建议可以发个在这里,建议板块也发个大家讨论下

建议:去除初级人机中的激战空巷  激战空巷难度不低  打的时间太长 初级人机不该有吧? 要么人机增加选图选难度模式也行 不同的难度 不同的图 不同程度的奖励

想说的太多了,玩了一个月左右,感觉就是各种扔技能就可以了,英雄定位没什么意义,任何英雄后期一个技能1000+,就是看谁扔的准就可以,目前最希望的就是网络优化,不卡就好,云南10m网通,局局100+ping,   打灵魂的感觉太难受了

有个少年 发表于 2016-7-18 17:16
建议优化一下普通攻击间隔……操作性太小了  就说塔塔 不过射一箭  还是连射三箭 都会等待好几秒才能继续攻 ...

支持,就扔技能太无聊了