请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]
排位选人顺序赶紧改,这哪是随机啊?这就是先来后到么,稍微耽搁一会,完了,铁定是5楼了,回回玩不了自己想玩的位置。

夜皇后这个英雄,我认为应该改进一下,她是个远程英雄,而且那个普通攻击的速度和命中率是极低的,要是你边走边普a,即使小兵站着不动你可能也打不中,还有就是应该让她之前有两个击倒英雄的技能,你看除了R加上随便一个技能,好像就没什么能把敌人击倒了,而且释放的时间又长,真的很难玩。你说要是夜皇后跟战士脸碰脸了,夜皇后能逃得掉吗,当然不行,现在夜皇后是我认为比里特操作难度更难,更容易死的英雄了,改改吧

建议:增加英雄家的功能,不能让英雄整天在大厅里站着。家里要完善一些,有女仆或男仆就更好了,普通女仆可以任务获得。高端女仆可以rmb。女仆服装也可以商城买。女仆要高端智能,能跟屌丝们聊天,毕竟能整天耗在游戏里的半数都是屌丝,女仆功能尽量多些。可以帮助主人打理一些平常事物。(御姐型,萝莉型,淑女型等等等等)

还有随着故事的发展,英雄们要出现阵营,两级分化,极端派,保守派。。。。。

这个游戏有没有可能出现召唤类职业?比如赶尸人(英雄本身没有什么战力)主要利用操控尸体与敌人战斗。赶尸人一定要狠丑,尸体可以分三六九等。尸体也可以很恶心。

请增加英雄单人闯关模式,可以每日限制次数。也分简单,普通,困难,地狱模式。如果玩家匹配不到队伍可以去刷闯关模式。

大家觉得无尽战区开个副本模式怎么样?以前cf怎么火起来的!我觉得和它出的新模式生化有关,我听说cf的时候,都是听到探讨的生化模式的事!这个经验无尽战区借鉴下可以不!!!!
回复 支持 0 反对 1

建议开人机3v3;去除英雄限制

玲珑可不可以出新皮肤啊,玲珑的皮肤好少啊