请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》更新公告(版本1.0.14)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的《无尽战区》玩家:

为了保证服务器稳定和服务质量,《无尽战区》将于2014年11月27日上午进行更新。本次更新结束后,游戏客户端版本将从1.0.13上升到1.0.14,请更新客户端后进入游戏。

更新内容:

修正了彼得潘“心术·无形”技能所产生的“躲避攻击”效果被视为增益状态从而可受到足具加成效果“琥珀勋章”影响的错误。

深海之光初现世,野火军备齐开放

为期七天的《无尽战区》精英招募测试将于今日(11月27日)落下帷幕,为感谢各位精英的参与及奉献,本次更新后,服务器将开启“野火军备全开放”答谢活动,回馈玩家!

1.11月27日当天免费开放所有英雄,玩家等级1级即可解锁使用;

2.11月27日当天史诗品质装备只需1pvp点数即可购买,其他品质装备只需1金币即可购买。

快来感受这波火热的“野火军备全开放”活动吧!

在告别之际,《无尽战区》全体制作人员向所有玩家致以最诚挚的谢意。各位敢为人先、英勇无畏的野火军团先驱者,感谢你们点亮了深海的第一缕光焰,期待下次与你们再会。

真希望今年过年可以开测 要不放假真不知道玩啥

顶一个,可惜只能晚上下班后玩了。:(

为什么12点过了,服务器未开发

回复 4# 微微

进去了

期待下次再见面

aaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么时候才开呀

顶顶顶顶顶顶

来来来来来来来

祝无尽战区越来越好玩,人气爆棚祝无尽战区越来越好玩,人气爆棚