请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》玩家建议及策划回复

建议在对战中,显示出双方的人头比,不然很多人都懵逼的团输,不知道别人领先多少

防沉迷吃了我大量礼包  希望还给我 ,奖励减半我无话可说  但是连礼包都吃掉  我很愤怒
账号 1120072992@qq.com
ID 库洛姆髑髅

游戏有时候突然莫名其妙掉线然后重新接上,结果开了游戏完全不动了没反应 我在关重新开游戏就连不到游戏里面去了气死了本来要赢的局分数就这样没了,我已经遇到很多次了

希望能在练习场中不按F4也能进行连招练习,并有成功提示。另外,希望能有PVE模式出现。

排位禁止使用英雄数量增加才是王道~有些人被禁就是坑,只有增加禁止数量才能更好的推动玩家体验更多的英雄~比那什么周任务,16英雄任务靠谱多了~

不要说什么爱玩玩不玩滚这种话,不爱玩的早删游戏了.策划这活动的家伙就是来恶心我们的.
大家都有虚荣心,都想早点肝到限定染色好炫耀一番.于是大家都去肝人机,但是打人机你们是觉得开心还是厌恶.我相信有很多玩家是上班族学生党,好不容易周末放假休息了,玩会WF吧,一看有活动那就肝吧,最后发现肝了一天比上班上学还累.
策划如果真的有心为什么不提高拆塔PVP获得的点数呢?肝活动6分多一局人机得2点和30多分钟一局得3点或者2点,10分钟1点甚至0点,你们会选哪个?
收益PVE拆塔>PVP拆塔>团队竞技
但是你获得的快感呢?PVE拆塔你杀电脑杀了也就那样 不痛不痒多杀一个也不加钱不加奖章.PVP拆塔你推一座塔,收一波黄点,打一波漂亮的团战,甚至杀一个小兵你都会得到一定的快感.团队竞技你可以选一个擅长的 英雄从头杀到尾,不需要抱团,不需要推塔,见面就是干,就算队友各种送输了,但是我还是能得到快感
得到的快感  团队竞技≥PVP拆塔>PVE拆塔
归根结底一句话,提高PVP模式获得的点数.人人都有虚荣心人人都想做最特别的那个,但是这次活动策划的,让玩家付出的太大
我写的这些贴吧权限见一次删一次,我们玩游戏是为什么?是为了现实生活中得不到的快感和虚拟的奖励,为了一个虚拟的奖励而这么累是在不妥

建议:多增加怪物模式、BOSS模式之类的,我感觉这样更有趣些,要不然玩着玩着就没兴趣了。因为游戏的设定都是不错的,所以建议添加更多有趣的模式让大家玩吧

排位系统不完善 现在打排位全看运气 赢了就加分输了就减分 应该像dota天梯那样

看了好久,才看完。。。

什么鬼的新地图,有意义么?改了像SB一样的