请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》玩家建议及策划回复

建议快点加强战士

江左小船夫 发表于 2016-6-3 20:59
希望把刺客分支删了

NO 我就是为刺客类角色而来!尤其是彼得潘!

这游戏英雄定位和技能太乱,辅助,战士,输出通通都有暴击,那刺客是干什么用的? 以下是本人的观点: 1.刺客的定位应该是比较脆皮,输出就是靠暴击率方面 2.战士的定位就是半肉半输出,基本没什么暴击 3.坦克的定位就是肉,输出低 4.辅助这个定位比较难,可以偏肉但输出低。也可以偏脆,输出高些。辅助方面可以多方面

上测本体sp和shift设置是动作类。
这测本体sp和shift设置是策略类。
完全两个游戏了。

硬直时间太长 希望普攻等硬直判定能够稍微减小

装备系统很是无趣,一个推塔团战的游戏,外场竟然穿装备?那还有啥意思。装备好的吊打没装备的小同学吗?可见游戏公平性在倾斜。
回复 支持 0 反对 5

新人对于人机模式 提出不满
1.NB的永远是对方人机   理由:本人现在只能玩到精英人机  精英人机跟新手人机带给我的感觉就是 尼玛这是什么鬼?对面的人机抱团走 我家的人机瞎特么走  
2.人机总会抢人头       理由:人机对于一般的玩家来说 都是爽快的玩法  可是在无尽里面享受到的是无尽的憋屈  对面抱团走就算了 好不容易要杀人了被自己家的人机抢了  我就一脸懵逼的看着这个论坛 你们能给我什么解释
3.人机输出高于玩家   理由:在打团战的时候 队友能给对方成吨的伤害 我能给对方成百的伤害 这样的差距让新人有种拿豆腐拍死自己的感觉  求解释

蓝色四叶草 发表于 2016-6-4 08:44
关于本体sp和shift的
现在讲究灵活 打多都带闪现  因为闪现好用 是个位移 躲掉技能反手就是一套  ...

说的非常对!
回复 支持 1 反对 0

无名氏 发表于 2016-6-6 10:33
建议,我希望画面再软一点,像守望先锋的一样,不然太硬了

守望是美漫风格,一样么。。

安静 发表于 2016-6-8 00:17
装备系统很是无趣,一个推塔团战的游戏,外场竟然穿装备?那还有啥意思。装备好的吊打没装备的小同学吗?可 ...

全本源吊打全白装是有可能的,就好比某游戏有没有符文的区别。PS:你不知道白装也是有属性的么。。