请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》玩家建议及策划回复

希望能有举报功能

每次更新下载的补丁压根都动不了,每次都要我们自己去官网手动下载!!!好麻烦

无聊占一个楼。------

方法反反复复凤飞飞反复方法反反复复凤飞飞反复反复反复反复反复反复方法反反复复凤飞飞反复方法反反复复凤飞飞反复反复反复反复反复反复

玲珑的发带太出戏了啊   一节一节的像是筷子一样  有种20世纪初期网游的廉价感   不能做成像是剑灵气功彩铃一样的飘逸感觉么
还有菲欧娜的展示动作完全没在鼓点上    好出戏  
次时代游戏就体现在这些细节上面 希望开发组可以抽出些时间改进这些影响游戏观感的地方 谢谢!

我同意 我同意
我同意 我同意

本人玩拓仓也有一段时间了,目前排第三,也有数百场的经验了,非常喜欢这个英雄,但他的一些bug导致体验上的一些遗憾,望修正

1、既然秋山的大的挑空能修正,为什么不修正拓仓的E,现在拓仓E起来只要边上有人哪怕一个普攻打到敌方身上,都会让拓仓的E打不出剩下两段攻击,敌人就会先行落地,而且现在的E还有bug,就是把人挑起来后,很大几率打第一下的时候,对方就出霸体了,直接落地了,这是这次更新后新增的bug,原来没有。

2、在空港,刚出基地左前方会有个黄点炮台,拓仓的MR是打不到他的,因为炮台后边就是台阶,拓仓MR过去,就会冲到台阶上,而不能打到炮台,这个bug会出现在很多靠近矮台阶的npc身上。

3、拓仓的SP,定位是落点附近的群攻吧,但是如果对方躲在塔下,就算剩下丝血,我也踩不到他,只能踩到塔,对方是不会受一点伤害的,这算不算bug?

4、还是SP,会被部分英雄的攻击给抵消,比如希路,我的sp在她普攻的时候使用的话,你会发现虽然你变成了木头,但是还是有受击判定,就是说她会打你变得木头,你却不能飞到天上,而是继续承受她的连招,你这SP等于没用。

5、这游戏的身位不是实时变更的吗,比如阿和的MR打拓仓,阿和MR出来之前我就有预判,几乎同时或更早一点我横跳跳开了他的MR,结果他的MR打到我之前所在位置,竟然还把我给打起来了,这时候我和原来的位置距离大概有3个身位了,这个状况能100%再现。

阿和这个是一个比较明显的例子,别的英雄类似的技能也会出现这种情况,所以拓仓真正能实现飘逸,还是很难的,很多次明明都躲开了,还是被莫名其妙的给打了下来

我发在bug区,版主不回,我不知道应该发在哪,所以我发到这了

建议装备系统改的再精致一点

希望出申请组队这种系统而不是光有组队邀请

原来帐号登不进去,创个新帐号就登录进去了是什么意思?