请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》每周建议收集帖5.11-5.17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的玩家:

为了更好的收集大家对《无尽战区》的意见和建议,欢迎大家在本帖中回复提交,大家提交的建议版主会统一整理提交给开发组进行查阅。

大家在提交建议时请准确的描述你的建议,尽可能准确的描述游戏设置中的名词。

另外,为了方便建议的浏览,请不要在本帖中灌水。

赤的大招希望能飞的高一点,这样赤的大招成功率稍微能高一点之外,也能避免赤在空中用屁股对着别人的脸的尴尬……现在的高度一点都没有“从天而降逮捕你们”的感觉,反而有种“艹谁捅我屁股了!!!”的感觉……
回复 支持 1 反对 0

我玩的熟悉的英雄不多,毕竟不是老司机,但是我觉得里特和贝犹威尔到了非加强不可的地步,这两英雄的胜率想必不高,先说里特,做为一个输出无疑是自保能力最差(更本没有,反正我是不会选闪现,必选侦查),输出最低,一场团战中就算3枪不易命中的狙击全中脆皮又能有多少伤害,然后就靠Q输出,先不说Q不好命中5发中3发都不太容易,对面冲脸难道会放着你在后面QQQ,除非大顺风,在说大招打不出多少伤害不说,就算连能安稳的放完都不大可能,简直就像在说我的坐标来杀我,然后真死了。所以我防护技能必带侦查,为了团队,里特已经不是输出,是个最脆的辅助顺带威胁下对面脆皮,狙击完后E放完之后,如果输出核心被切我的决定是吃个加速药上去与对面近战肉搏,吸引对面的注意,从而保护输出核心,不得不说这是一个狙击手的悲剧。我建议给里特的狙击多一发弹药,或加快弹药的回复速度,还有优化狙击的镜头移动,使打下空中的塔塔成为可能,在高处狙击不在荒唐。平A能换把远距离手抢吗,手雷真太变扭了,大招最好和风暴英雄的雷诺类似吧,伤害不用太高至少里特要能动啊,暴露视野这种致命事情1秒就够过分了吧。在说贝大叔,大招有问题!伤害不高,控制还勉强,容易打断,我忍了,为什么要40发子弹才能开大,有哪个贝大叔是一直保持40发弹药的,哪怕是35发弹药开大也有点过分,贝大叔是靠平A输出的,强烈建议改成30发弹药能开大伤害降低,多余的弹药也会打完只是30发以上的弹药增加额外伤害,还有贝大叔真的是个持续输出能力很强,骚扰能力强的战士吗,实际上,逆风持续输出能力很弱,装备好你一点的塔塔可以和你对着干,就是对点,你还吃亏,碰到对面同等条件的战士即使你的翻滚躲掉了起手连击技能,照样打不过,只能跑,为什么,应为对面有大招,有霸体啊,对面也没有弹药的限制,总的来说贝大叔的实际定位是保护后排,搅屎棍,持续输出因为平A的输出不够出众只能是痴人说梦,所以建议加强大叔的大招和平A攻速不知道加快1.5倍会怎样反正不会太强,加伤害绝对是没用的,因为僵直不够,弹药也会消耗的比较快.M我虽然没玩过当时目前位置我所碰到的M所在队伍输7成赢3成,问题可能出在防护技能不能破霸体.
回复 支持 0 反对 1

时装不好看,求改进!特效也很水,没有买的欲望

想说的是有关英雄的平衡问题。

唔,首先是关于远程英雄的相关平衡。

具体是因为作为一个远程英雄,ML技能的收益有一些高了,举两个最明显的栗子:塔塔,一一。

塔塔和一一的ML技能每一次射击都是带硬直的,而且输出的速度还很紧凑。这个收益没有任何弊端,也就是尤其是一一,无脑A就可以打断很多很多的技能,达到一个强的很可怕的骚扰能力。

玩家都在吐槽这个普通打断大招的设定。ML的硬直效果收益实在是有点高了,建议调成类似于贝爷那种,间隔性硬直。或者说改成输出的最后一下造成硬直。虽然这大大增强了远程英雄的操作难度。

然后是关于刺客的未来。

既然是刺客英雄,一定要兼具突进和爆发。这是常识。我认为很多刺客都很成功,至少在玩家心里有很深的印象。但是少部分刺客的定位可能有些奇怪了。这个不需要举例子,就是纸女和赤这两个相对而言可能会比较尴尬的英雄。

官方给刺客的定位是击杀或骚扰,显然纸女是明确定在了骚扰。而赤这个英雄,他的大招在我看来是比较模糊的。

纸女的尴尬在于,技能的衔接上问题太大,以及无法面对逆风的情况。纸女的连招哪怕在练习场里都很难进行,如果想收益最高,只能把技能拆开去用。当然,重做估计是不可能了,但是建议可以修改一下右键和Q的作用范围,把作用范围增大一点。(可能是我个人技术问题,但是几乎所有技能都很容易被打断的刺客我不觉得威慑力很强。)

一个刺客英雄要遵循的是什么,他是一颗獠牙,不论他还剩下多少血量,敌人都不会觉得自己是安全的。Nothing is true,Everything is permitted。刺客是最有魅力的一个职业,哪怕他还有一滴血,我觉得脆皮英雄都要畏惧着他。这才是一个刺客该有的气魄,一个成功的刺客该有的气魄。所以说我觉得网易对这些刺客们有一些随便了。个人认为比较成功的刺客,跳跳仓,稻草人,彼得潘,诺斯。恕我直言,其他的官方定位,在我心目里都不能算是刺客,只能是四不像。

其他内容以后补上,暂时只想说这么多。

野火奖章商人那买东西增加二次确认,我买错很多次了

我想说的是肉各种打钱,升级慢的问题
我作为是上测的老玩家,这测已打了500多场吧,也观战别人几十场 ,基本上都是肉的装备是最差的,等级也是最低的。
肉本来就是来吸引火力的,前期还能有所做为,到了中后期就是一个拖油瓶,耐揍还不如战士和后排,装备跟不上,钱也是最少的;
有看官就说了:不知道去吃黄点吗,但是肉真的可以去吃黄点吗?
好吧,我听你的,我去打黄点(先不说要切后排的刺客怎么办了),打完左边打右边,打得真嗨的时候,如果这时候发现对面报团抓人,从而爆发团战,(有看官又要说了,明明少人还打团,你队友是傻的吗?我只想说:对面会让你人齐了再来场公平的骑士决斗吗)你说我要不要去支援呢,要,这是肯定的,好,我支援,跑啊跑,就我这个移速,当我赶到的时候,团战应该打得差不多了吧,对面如果没有死的话,应该有好几个残血的吧,你说我是上去1 V  N捡残血呢还是不去,不上吧,看着残血从眼前潇洒的走回去,真不爽;上吧,队友会说:“你2B,打团的时候不见你,全死了,你还上.”我不就想打点钱吗,我......
个人认为:作为肉,在对线的时候,应该在兵线的两边给后排当眼用,也不要抢后排的补刀,不然后排怎么输出,在开团的时候也能第一时间顶在前排,(吃黄点,占灯塔,那是刺客的活)那问题来了,不吃黄点,不补刀,装备怎么来....
建议:给肉职业在鉓品中增加一个专用工资装,像辅助后排补刀时加钱,或秒钱的

冰甲能不能砍范围?有些输出的射程还没18米,我还打不到你,你就已经减速我了,这怎么玩?

修复突击论坛没版主管理,和游戏长时间无更新的b.u.g

马尔斯右键技能有时会放不出来,会出现奇怪的一幕:人物不停下蹲,没伤害、硬直,也没电流,技能也不冷却,简直逗比了

乱斗场BUG:
卡洛尔 打着打着 左键就按不出来了 按住左键蓄力 放开什么东西都没有 已经提交给客服两个星期了 什么时候才修?
从上星期更新完之后 乱斗卡 就有卡顿现象 都这么久了 现在都还卡

建议:
【乱斗场 不要显示玩家名字】按TAB查看的时候 只显示得分 不要显示谁在用什么英雄
现在有些同个公会的人匹配到一起 就联手针对别人 快死就让自己人杀
又或者是同个公会的人 跟我匹配到一起 打了他们就会说 认识的不要打 那我是打还是不打 不打得话对别人是不是太不公平了

1V1模式 95%都是选近战 现在连乱斗也80%是近战 我已经被恶心到了