请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《无尽战区》官方论坛大触团招募

关闭 [复制链接]
活动类型:
《无尽战区》大触团招募
开始时间:
活动地点:
全国
已报名人数:

《无尽战区》官方论坛大触团招募

大触团是什么东东?

一个气场两米八的团队!一个能装B还能赚钱的组织!如果你擅长视频、攻略、绘画创作,并愿意与人分享,我的天呐!(小岳岳脸)那你还不赶快加入大触团!!!

大触团福利

(1)常规福利
成员在本月产出规定数量的作品,次月初可获得游戏内源钻奖励,
每篇合格作品奖励价值30-60RMB游戏源钻
(2)论坛专属
加入玩家团队会获得专属用户组,专属勋章。
(3)CC玩家团队群
成功加入玩家团队可以加入官方论坛创建的玩家团队群。

视频大触
工作内容:录制游戏解说、攻略、战斗技巧、精彩连杀、英雄使用技巧等视频,或是做一个英雄视频系列
要求:熟悉视频录制方式及论坛视频发布方式,视频录制有创意点,有一定的后期编辑能力
考核标准:每月发布3个游戏视频,视频作品要精彩、最好能搭配解说。

美图大触
工作内容:原创手绘、漫画、四格等绘画作品创作
要求:熟悉PS或其他绘图/美图工具
考核标准:每月2张以上原创手绘、漫画、四格等绘画作品

同人文大触
工作内容:原创小说、微小说、同人文等文学创作
要求:文笔流畅,逻辑清楚,有一定剧情,可单篇可连载。每篇至少500字,不限耽美或百合,杜绝抄袭。必须跟《无尽战区》相关!
       合格单幅作品根据字数以及剧情文笔每篇给予50~600的源钻。
       连载按照字数、更新周期、剧情文笔、浏览量等给予每章节50~300的源钻奖励。
考核标准:经工作人品评定为合格,每月2篇以上原创文学作品

攻略大触
工作内容:针对作战、攻塔、英雄搭配等等进行探究,向论坛玩家产出优质游戏攻略内容。
要求:有责任心和耐心,对游戏内容有较深的了解。
考核要求:每月发布的攻略或游戏玩法至少2篇,作品需要一定亮点,能及时了解游戏新更新内容,第一时间向玩家发布最新游戏攻略资讯。

如果你已经认真阅读以上内容,且觉得自己符合,可以点击“我要参加”进行报名。
论坛APP上不能进行报名,请有意向的童鞋使用电脑登录论坛进行报名哦~
报名后版主会进行审核,审核通过的成员会收到论坛消息通知。

已通过 (29 人)

留言 申请时间
LL瑰宝 2016-8-2 19:20
净净

http://tieba.baidu.com/p/4662918206 可以同时申请两个位置么。这个是写给萌新的攻略英雄选项帖子并非引战帖子。 表示玩论坛不久。有一些方。

朝仓凉

已发布六篇视频稿件,望审核

嘟嘟嘟路

我之前申请了两次都没批,那时候我没作品我理解,现在各类作品都有了,还不批准,我真不知道有什么内幕了,伤害玩家热情

失控的胖子解说 2016-7-6 08:31
稍息

非常喜欢无尽战区的这款游戏,希望能够为视频组奉献一份力量!有4年解说经验

永远的抖s

成功加入的话,会给大家带来精彩的文字作品,一饱眼福,定期更新,绝不拖沓,让游戏的作品充分得到还原,希望能加入。

theta8

画手。涂鸦为主。画风成谜。平时打各种游戏画同人。

暂未通过 (37 人)

留言 申请时间
控到死 2016-8-22 10:16
兰陵浮生 2016-8-22 00:45
有情芍药 2016-8-21 23:06
甜心琳 2016-8-18 14:46
熊猫小明 2016-8-17 22:38
野火BOY 2016-7-22 01:22
十五个字符 2016-7-19 21:39
SEES 2016-7-7 09:45

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
直接打劫萌仔算了

怎么可以酱紫!要用你的才华来引起我的注意好咩!

萌仔~ 发表于 2016-4-13 14:58
怎么可以酱紫!要用你的才华来引起我的注意好咩!

我要求周休8日

活动真心不错,但是我要上班。

萌新就看看

我的时间都用在玩游戏上了

嘿嘿嘿,如果你追到我#127

额可以带上我不

我要加人。。。。。。。。。。