请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关于这个刚出没多久的游戏的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      有人会说这个游戏已经出了很久了,我想这个人没经历过初期dota的发展,没经历过08-09的dota 2010-2013的lol

这个游戏制作精美,bug也在逐渐的修复中完善,中坚玩家和相应的初期主播也已经出现,正如朝阳初升

最近的外挂很火,都在说外挂,但这不是游戏人少的原因,或者说外挂能嚣张好几天就是因为人太少

那些转型小众的措施就不说了,这个策划可能刚当策划没多久,可以理解

关于惩罚措施我要引证已经出了的,而且玩家众多,现在也已经稳定发展的游戏来说一说,所引游戏分别为鲁啊鲁 多塔 300 守望先锋 风暴英雄

暂且不提dota,风暴英雄至今我没有碰到过任何惩罚(没错,风暴英雄这个游戏因为各种原因我经常做出lol里绝对会封号的行为但是没有惩罚

lol在13年公布收入10e之前是几乎没有惩罚的,此时它已经在dota玩家的鄙视下度过艰苦的第一年和由于dota玩家群起攻之声名鹊起的第二年,说是几乎是因为还    有个象征性的举报系统,顺便一提我当初因为是偷偷玩得不知作过多少次死,没有惩罚

300这个游戏先不论出的时间长度远超风暴英雄和无尽战区,它之前是没惩罚的,起码在中青宝的时候作为战场15豪,“惩罚是什么?"

无尽战区,这个出之前打了不少广告想要效仿无人灵的游戏在一年之后成功变身无人战区,这没什么,因为好游戏从来不缺尝试者,但事实证明剑灵成功的收纳了之后的尝试者

而无人战区,抱歉,虽然有每日但是没能出头,并不是说每日任务错了,我觉得是官方的神经敏感了,这个惩罚机制

一个游戏玩家组成里天天玩乐超过6小时的多数是学生,少数是有钱有闲又爱玩,但不是傻

超过3小时是学生,爱玩上班族   这个是一个游戏最主要的收入来源,因为上班族能轻而易举负担起每次更新所有内容的消费,而且通常都会消费。

剩下的就叫韭菜

你们找个上班的来问问,他是希望能惩罚别人,有惩罚的权利,还是希望人多一点别垮得太早

尝试者没有多少荣誉积分(我猜应该是这么算的),无人战区惩罚的严苛程度足以劝退大部分不小心犯下小错的刚打排位的玩家

经我亲身体会,l0l中人数最多,素质最低,冲钱最多的青铜白银段,在无尽展区中都是机器人

这跟惩罚机制直接相关或者说惩罚机制就是罪魁祸首

把尝试者都除掉,只留下死忠的游戏,我觉得不做出改变的话可以判死刑了

何况在游戏中会有强烈的欲望惩罚别人的人。。。我想我不会在现实生活中碰到,就像d13的头永远不会长在马尔斯手上一样

顶,我新加的好友和公会里面的8成都没上线了,好友列表里几个月没上的比比皆是

顶顶,选项里没有建议就发到综合了

顶,多好的假期,这么多学生涌进来,要是好不容易打到能排位打了一把被举报成c或者d估计就直接弃了,哪个学生有耐心慢慢打回来

顶,游戏都不打了,浪费时间来顶啦

说起来假期也不宣传,网,易就跟没这儿子似得。。。

挺精致的游戏啊

= =,说起来地形里塔塔朝着看起来能站的地方下去会调到虚空里哦

那个打着70后标签的交流群谁愿意去,消费的主力是年轻人又不是大叔大妈

唉,没以前的热情了,以前300要炸的时候搞了个本子节,突然火了