请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第四期】嬷嬷子:不要打我,嬷神给你们看宝贝!

大  神  坐  镇  · 第 四 期 ——  嬷 嬷 子

Hi  

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在无尽战区有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了五位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
五位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.05.19—2017.06.02   

大神介绍

游戏昵称:嬷嬷子

论坛昵称:momoko

个人介绍:大家好,我是污污子,偶不嬷嬷子。平时主玩输出和牵制,基本都是在匹配,带着小姐姐的小车车翻车似乎已经是日常。平时出没时间基本在晚上,最后欢迎各位大佬来直播间吹比,斗鱼599497。

从炽魂刚刚结束才接触这个游戏,刚开始接触这个游戏的时候,真的什么都不懂,每天沉迷于高级人机,而且经常会输。感谢各位老铁们能教我很多东西,虽然有时候真的带不动他们,可是还是象征性的感谢感谢。

擅长领域

【输出】塔塔、小满

【牵制】琳、莲、玲珑

不要怕,就是怂

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

琳:

场外配装:

场内出装:不屈咆哮-刃牙指虎II-极地寒霜-均衡耗散护板-远望者

个人觉得牵制里面琳比较好上手,而且控场能力也很强,个人出装偏向贼鸡儿肉,并不是很会搞事,主要保护后排。琳的大招我会看时机控住敌方。对面要是有马尔斯或者南这样控场的英雄,只要控住队友我会毫不犹豫丢出去。琳的MR+F要熟练运用,特别是在捉单的时候,MR打出硬直反向F回去。不过我比较看队友,如果控住了人,队友没有及时补伤害也没用。

琳的技能主要是打出硬直,牵制住对方。平A打到10层会将对方冻住,在E的状态下,每一下是三层。Q技能会将目标滑倒,除了在救队友的时候朝对方脚下扔Q倒地之外,Q也可以骗一下输出的闪现。平A冻住人后,MR接F可以直接接R,如果不确定对方还有没有SP的情况下,可以先补个Q。

哦对了,有红buff赶紧拿,带着红buff的琳贼鸡儿爽,具体情况可自行尝试。

如果有更多的小技巧可以补充一起分享。

----------------------------------------------------------------

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏数据

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DCTop 发表于 2017-6-12 11:49
牵制在比赛时如何把握节奏,对于对面的强力英雄该如何防范?

保输出或者是牵制住对方英雄无法正常输出,还有一个是抓落单,在团战还没开始之前,所有人都很警惕,第一时间控制住输出,前排压上去,看队友配合程度了。然后是看你玩什么牵制,防范一些英雄,无非都是盯着屁股后面,我经常打的太兴奋完全没看后面啊哈哈哈……第一时间打断,打断不了就告知队友你们自己看着办吧……#157
回复 支持 1 反对 0

妈卖批蓝牙你这么快

楼上智障#24

楼上智障#24

瓜皮莫沙发是我的

就想看看照片

xixixxixixixix 我也要看看

我特么社保