请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第二期】薄荷:来和你的小公举学躺的姿势~

大  神  坐  镇  ·   荷  浅  浅

Hi  

你渴望变强吗?你渴望力量吗?赶紧关注我们的大神坐镇!
此次大神坐镇活动我们邀请了无尽战区5位大佬,为各位(伪)萌新专业答疑!
  他们各个身怀绝技,都是无尽王牌老司机!
五位大神同时出现,机会难得!
还不赶紧上车!老司机带你飚车啦!

大神答疑时间:2017.03.27—2017.04.09    

【大神介绍】
   游戏昵称:
荷浅浅(墨荷奏泠音)

论坛昵称:柠檬不萌还很酸

个人介绍:炽魂的小萌新,被室友带着一起入坑却又被抛弃的可怜小公举,喜欢搞事!

擅长领域:

【输出】:钟馗,小满

【坦克】:兔子

【战士】:红莲,小丑

【刺客】 :纸人

【牵制】:小藏

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【大神美照】:隐藏内容,回帖可见。可男可女,萌萌哒的荷浅浅!!!嘻嘻`

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏数据:

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 支持 1 反对 0

只为看个照片
回复 支持 1 反对 0

可以可以可以

薄荷是妹纸?

我的天哪,真的是妹纸。不行,一顿一顿的喝酒压惊。

现在大佬走了一波又来一波,唉。

早安,看来这是修仙党的胜利

塔塔巅峰 发表于 2017-3-27 02:44
我的天哪,真的是妹纸。不行,一顿一顿的喝酒压惊。

不要被吓到好吧,你猜啊喂

柠檬不萌还很酸 发表于 2017-3-27 07:25
不要被吓到好吧,你猜啊喂

不行,你这妹纸,我要泡泡。