请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 能不能把熊猫弄到坦克分类去啊!比正派坦克都不差了,技能基本上还无法打断。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本身耐打,技能又很难打断。会玩的熊猫和会玩的狮子,一样让我们看到后觉得恐怖!
就像完全拿他们没一点办法的那种感觉。很无奈,很悲哀。经常遇见这样的敌人。只能放弃。还F不了,应该是R吧!这个R和右键都有磁力能把很远的敌人从远处吸到它手上的能力,所以不要以为站远了就打不到你。
求你们把熊猫放入坦克阵营吧,这才是它的真正定位。R后的醉熊猫加100韧性。更是加强了坦克的地位。配合场内装备,比正牌坦克都耐打好多。攻击是正牌坦克完全比不了的。

我遇见过几次。完全无视了巴哈的地雷,哪个巴哈也不太会,就只按了脚下一个雷。一下就被突进了。
回复 支持 1 反对 0

会玩的狮子给我的感觉是,总是处于被打中,攻击速度超级快,一会被抓左边一会被抓右边,一会被踩飞起来。最后接一个R,在厚的的坦克也差不多死了。着期间,队友可以说很难打中他,即便打中经常拿不准时间总是打中不是霸体就是无敌。所以对狮子的无奈就是不好打中,容易被近身,你倒地了就别想起来还手。唯独只有不是特别耐打这个优点。
会玩的熊猫给我的感觉是,非常耐打,突进技能很厉害,无视了好多英雄的技能和能力,比如巴哈的地雷,技能连贯性很强,R本来就不弱,特别是打完后还给个醉酒状态,更是整体强化了3倍的感觉,更是打不动,突进快,反击强,连招打的你突上突下就是不倒地,直到死亡。

仁慈的暴君 发表于 2016-12-29 22:37
会玩的狮子给我的感觉是,总是处于被打中,攻击速度超级快,一会被抓左边一会被抓右边,一会被踩飞起来。最 ...

巴哈的地雷还是挺恶心的,我玩熊猫虽然不算很多,但也有200多把,切巴哈还是会被地雷给打断,如果他在脚下埋雷的话

右键霸体 看手速和眼尖了。在踩到快炸时,一个右键就过去了。还能连击敌人。如果还有第二个地雷那不用想了绝对炸起来。

仁慈的暴君 发表于 2016-12-29 23:33
右键霸体 看手速和眼尖了。在踩到快炸时,一个右键就过去了。还能连击敌人。如果还有第二个地雷那不用想了 ...

厉害了,可惜我手速没这么快

熊猫老给我一种刺客的感觉,说肥吧,但依旧飘逸。

熊猫并没有坦克肉,要说打不动那只是装备起来了。

因为没有F,哈哈哈哈哈

仁慈的暴君 发表于 2016-12-29 23:33
右键霸体 看手速和眼尖了。在踩到快炸时,一个右键就过去了。还能连击敌人。如果还有第二个地雷那不用想了 ...

我右键还是会被雷给炸。。sp躲雷挺好用的