请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议收集】《无尽战区》建议收集帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的玩家:

为了更好的收集大家对《无尽战区》的意见和建议,欢迎大家在本帖中回复提交,大家提交的建议版主会统一整理提交给开发组进行查阅。

大家在提交建议时请准确的描述你的建议,尽可能准确的描述游戏设置中的名词。

另外,为了方便建议的浏览,请不要在本帖中灌水。

建议自定义房间战斗结束后返回房间而不是大厅

你说开个房间凑齐10个人容易吗?
结果打一把就回到大厅,算怎么一回事?
建议还是返回房间,这样大家如果愿意可以再来一局(当然不愿意也可以自由退出)
回复 支持 5 反对 0

建议匹配时,只能看到自己这方选的英雄

因为如果能互相看到的话,
很容易被对方选相应的英雄而克制,就没意思了,
总不能逼着大家都拖着不选吧?
毕竟这又不是排位战
回复 支持 3 反对 0

是的 我建议出个中国风地图 但是不要太窄 太花俏
回复 支持 3 反对 0

天狗尤的R你既然做成了一个罩子的技能。为什么敌人还能随意进出 。建议被罩住的敌人无法走出。
回复 支持 2 反对 0

被遗忘的刺客栋是不是该加强了?
回复 支持 1 反对 0

多么好的创意,3d摸霸加动作格斗,自主研发,英雄设计,美工都很好,很有潜力,自己的亲儿子不去疼,非要花钱让领养的儿子上最好的贵族学校,穿名牌,吃海鲜!以后无尽亲儿子考上哈弗剑桥,寄养的儿子直接被拐跑!产品经理要哭晕在厕所!!建议无尽宣传力度,持久度跟上守望屁股,我在各种接受消息的渠道都看到守望的宣传,今日头条的游戏频道到处是守望宣传!你们真是够了!话说回来!七月八号这波宣传不错,玩其他游戏的主播被派来直播无尽,感觉挺好的,这类宣传要多做!网吧是个最好的宣传平台,可以在网吧搞事!网吧的气氛很能影响人的!我预测迟早无尽会比守望火的多。守望毕竟远隔大洋的外来的和尚,迟早水土不服,无尽战区毕竟是亲儿子,产品卖点也很好,不要浪费亲儿子的潜力和天分,让它穿名牌吃海鲜,住酒店吧!真的会给父母惊喜的

建议染色剂配饰什么的多点获得途径,只能靠开箱子得材料还不如买个皮肤呢

建议:我不知道世界上还有没有这种科技。在这里我先说了先:我想匹配的时候购买时候根据我方和敌方的实际情况来推荐购买。不要一成不变的购买。就是在我方逆风的时候,改变推荐购买的装备。我也不知道有没有这种机制,我只是在这里提一提。第二我想按F2的时候给出技能的伤害值和AD加成的伤害值。还有写出自己英雄的属性值。

建议染色清洗剂可以游戏币购买

说实话,投票选图真的不如勾选地图更快捷,而且现在有了一定人数可以考虑!匹配选英雄时,只能确定才能看到友方所选英雄,建议指到哪个英雄相对应的楼层就会显示该英雄,不用等到确定。

第一 沙发~

回复 支持 0 反对 1

我在里面看不到中国元素,希望可以出新图,加一些隐藏人物的草丛等自然元素,加一些绿色植物,激战空巷评价不好,建议大改一下                        可以向《神之浩劫》借鉴一下,加一些中国红或龙元素

出个中国风的地图

某个地图投票数大于五就不用投了,全都投麻烦浪费时间,

新匹配模式不好 哪有你这么干的 还不如原来的匹配模式呢 随机生成组队 就行 你们非得弄成休闲模式的选人方式 以前就没几人愿意玩匹配 现在更少 你们也不行啊

画蛇添足,投票选图很好,选人不好,喜欢系统自动匹配.

人少,希望大力做宣传,身边朋友都不知道这个游戏