请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《无尽战区》英雄资料——苏洛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
破空斩 按键: Q
向前瞬移小段距离,随后连续进行两次斩击。可以攻击倒地的目标。
追魂斩 按键: E
向前突进一段距离后,将目标挑起并造成伤害。
邪吻 按键: MR
蓄力后快速拔刀并收刀,向目标地点释放剑气,形成多段攻击。
刀遁 按键: SP
向后滑步移动。滑步开始后处于霸体状态。
刀断 按键: F
抓住目标后用刀刺敌人,随后将目标踹开。
必杀·绝命斩 按键: R
短暂蓄力后,在前方大范围区域内多次穿梭攻击。

啊啊啊啊啊啊前排

挺好用的,这游戏貌似英雄可以重复用的啊

苏洛实用性很强

E起手+左键+左键+落地后左键+左键+右键+Q+空格拉距离+R开大+F
一套可以秒杀所有战士,打掉肉盾大半血量,单挑无敌,连上必死的连招,有此连招,妈妈再也不用担心我打不死肉盾了呢,

洛大人太帅了

【Ice丶Cream】无尽战区第一公会火热招人中,招收新老玩家,公会Q群: 518316814  QT:3909

Ice Cream 无尽战区第一公会火热收人中,公会妹纸多多,成员多多,培养线下比赛队员,培养主播,福利待遇优厚,Q群:518316814 公会发放激活码点卡以及皮肤等各种福利,欢迎广大无尽战区玩家加入

兵人 发表于 2016-1-24 21:07
E起手+左键+左键+落地后左键+左键+右键+Q+空格拉距离+R开大+F
一套可以秒杀所有战士,打掉肉盾大半血量, ...

你这套连的有误!E左左+Q+右,E过去倒地,右键或者左键都是无效的

毕竟是亲儿子啊